キャセイパシフィック航空会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキャセイパシフィック航空会社の転職・求人情報を転載したページです。

キャセイパシフィック航空会社の転職・求人情報

19(110件を表示)
キャセイパシフィック航空会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
夢の整備士、諦めるのはまだ早い。
仕事内容 成田国際空港にて、香港ー日本をむすぶ航空機のライン整備をお任せします。到着した航空機が再び出発するまでの短時間で、世界トップクラスの「安全」を守ってください。
応募資格 ■航空整備に関する学校・学科などを卒業した方、もしくは『FAA A&P』か『JCAB』のライセンスをお持ちの方
給与 月給25万円以上 ★初年度年収は470万円以上を想定しています。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
航空会社社員として空港で働く意味とは?
仕事内容 チェックインカウンターでの受付や搭乗ゲートでのお客様の誘導などを担当します。お客様が気持ちよく旅に行けるように、おもてなしいたします。
応募資格 ■専門卒以上■英検2級以上、もしくはTOEIC600点以上の英語力を備える方■丁寧な日本語が使える方
給与 月給20万円以上※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 成田空港支店/千葉県成田市※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
空の旅に出たくなったら。どうぞ、あなたも。
仕事内容 お電話で航空券の予約を承ります。その他、航空券の運賃やインターネット予約サイトに関するお問い合わせにも対応します。
応募資格 ≪職種、業種、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫■TOEIC600点、もしくは英検2級程度の英語力をお持ちの方
給与 月給20万円
勤務地 東京都港区海岸1-2-20 ◎JR「浜松町駅」、都営地下鉄浅草線・大江戸線「大門駅」から徒歩3分
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
キャセイの“安全と品質”を守る、大切な役割をお任せします。
仕事内容 あなたには、航空機に搭載する貨物を、香港をはじめとする世界各国へ輸送するための、一連の貨物事務業務をお任せします。
応募資格 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■英検2級、もしくはTOEIC600点程度の英語力をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 成田空港貨物支店/千葉県成田市又は、中部国際空港貨物支店/愛知県常滑市※転勤なし U・Iターン歓迎
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 成田空港貨物支店/千葉県成田市 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
キャセイパシフィック航空会社 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/28
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日
エアラインの”名門”で学ぶ、世界基準のおもてなし。
仕事内容 チェックインカウンターでの受付や搭乗ゲートでのお客様の誘導のほか、欠航などイレギュラーが起きた際の調整業務などを行ないます。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫ ■TOEIC600点、もしくは英検2級程度の英語力をお持ちの方、ほか
勤務地 那覇空港国際線ターミナルビル/沖縄県那覇市
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
舞台裏から、キャセイのブランドイメージを創る。
仕事内容 当社のブランディングや販売促進に関連するあらゆる業務に関わります。具体的には、翻訳・ライティング業務、セールスプロモーションに関連する業務などをお任せします。
応募資格 ≪業界・職種経験は問いません≫■TOEIC840点以上または相応の英語力をお持ちの方
給与 月給20万円以上
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
19(110件を表示)
キャセイパシフィック航空会社
交通・運輸・エネルギー関連
キャセイパシフィック航空会社と同業界のおすすめの会社
キャセイパシフィック航空会社で働く社員や元社員のみなさまから、キャセイパシフィック航空会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!