キャセイパシフィック航空会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキャセイパシフィック航空会社の転職・求人情報を転載したページです。

キャセイパシフィック航空会社の転職・求人情報

27(2127件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
キャセイの“顔”になれる誇り。
仕事内容 チェックインカウンターでの受付や搭乗ゲートでのお客様の誘導などを担当する仕事です。お客様が気持ちよく旅に行けるように、おもてなしをします。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫ ■TOEIC600点、もしくは英検2級程度の英語力をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 成田空港支店/千葉県成田市 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
キャセイパシフィック航空会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
フライトを支える舞台裏にも、白熱のドラマがある。
仕事内容 法人のお客様等からお電話で航空貨物の予約を承り、貨物の搭載プランを作成するお仕事です。★物流や航空の知識は入社後に教えます。未経験から一人前になった先輩も多数います。
給与 月給20万円
勤務地 東京都港区海岸1-2-20 ◎JR「浜松町駅」、都営地下鉄浅草線・大江戸線「大門駅」から徒歩4~5分
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
キャセイパシフィック航空会社 契約社員
キャセイの“安全と品質”を守る、大切な役割をお任せします。
仕事内容 あなたには、航空機に搭載する貨物を、香港をはじめとする世界各国へ輸送するための、一連の貨物事務業務をお任せします。
応募資格 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■英検2級、もしくはTOEIC600点程度の英語力をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 成田空港貨物支店/千葉県成田市 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
キャセイパシフィック航空会社 契約社員
空の旅に出たくなったら。どうぞ、あなたも。
仕事内容 お電話で航空券の予約を承ります。そのほか、航空券の運賃やインターネット予約サイトに関するお問い合わせにも対応します。
給与 月給20万円
勤務地 東京都港区海岸1-2-20 ◎JR「浜松町駅」、都営地下鉄浅草線・大江戸線「大門駅」から徒歩3分
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
職種未経験OK 転勤なし
キャセイの“安全と品質”を守る、大切な役割をお任せします。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、職種転換歓迎!≫ ■英検2級、もしくはTOEIC600点程度の英語力をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 成田空港貨物支店/千葉県成田市 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
キャセイの“顔”になれる誇り。
仕事内容 渡航される方のサポート業務をお任せします。

チェックインカウンターでの受付や搭乗ゲートでのお客様の誘導などを担当します。ハネムーンや観光旅行、出張など、旅立たれる目的はさまざま。お客様が気持ちよく旅に行けるように、おもてなしいたします。

≪入社後まずは…≫
入社から1週間は、キャセイのネットワーク、空港オペレーションの基本とシステム、保安基準、守らなければならない法案などを座学で学びます。その後、OJTで現場で実際の業務を学んでいく流れです。

【具体的な仕事内容】
・搭乗の準備
・チェックインカウンターでの受付
・搭乗ゲートでの案内
・到着ロビーでの対応
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■丁寧な対応ができる方
⇒上記レベルの知識を想定しています。必ずしも上記の資格をお持ちでなくても構いません。
※北京語を話せる方は、業務に活かせます。
※専門卒以上
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 成田空港支店/千葉県成田市
※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
キャセイの“顔”になれる誇り。
仕事内容 渡航される方のサポート業務をお任せします。

≪入社後まずは…≫

【具体的な仕事内容】
・搭乗の準備
・チェックインカウンターでの受付
・搭乗ゲートでの案内
・到着ロビーでの対応
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■丁寧な対応ができる方
※北京語を話せる方は、業務に活かせます。
※専門卒以上
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 成田空港支店/千葉県成田市
※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/03/04 ~ 14/03/31
27(2127件を表示)
キャセイパシフィック航空会社
交通・運輸・エネルギー関連
キャセイパシフィック航空会社と同業界のおすすめの会社
キャセイパシフィック航空会社で働く社員や元社員のみなさまから、キャセイパシフィック航空会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!