キャセイパシフィック航空会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキャセイパシフィック航空会社の転職・求人情報を転載したページです。

キャセイパシフィック航空会社の転職・求人情報

22(2122件を表示)
キャセイパシフィック航空会社 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
キャセイの“顔”になれる誇り。
仕事内容 渡航される方のサポート業務をお任せします。

チェックインカウンターでの受付や搭乗ゲートでのお客様の誘導などを担当します。ハネムーンや観光旅行、出張など、旅立たれる目的はさまざま。お客様が気持ちよく旅に行けるように、おもてなしいたします。

≪入社後まずは…≫
入社から1週間は、キャセイのネットワーク、空港オペレーションの基本とシステム、保安基準、守らなければならない法案などを座学で学びます。その後、OJTで現場で実際の業務を学んでいく流れです。

【具体的な仕事内容】
・搭乗の準備
・チェックインカウンターでの受付
・搭乗ゲートでの案内
・到着ロビーでの対応
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■丁寧な対応ができる方
■TOEIC600点、もしくは英検2級程度の英語力をお持ちの方
⇒上記レベルの知識を想定しています。必ずしも上記の資格をお持ちでなくても構いません。
※北京語を話せる方は、業務に活かせます。
※専門卒以上
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 成田空港支店/千葉県成田市
※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
キャセイパシフィック航空会社 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
キャセイの“顔”になれる誇り。
仕事内容 渡航される方のサポート業務をお任せします。

≪入社後まずは…≫

【具体的な仕事内容】
・搭乗の準備
・チェックインカウンターでの受付
・搭乗ゲートでの案内
・到着ロビーでの対応
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■丁寧な対応ができる方
※北京語を話せる方は、業務に活かせます。
※専門卒以上
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 成田空港支店/千葉県成田市
※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/03/04 ~ 14/03/31
22(2122件を表示)
キャセイパシフィック航空会社
交通・運輸・エネルギー関連
キャセイパシフィック航空会社と同業界のおすすめの会社
キャセイパシフィック航空会社で働く社員や元社員のみなさまから、キャセイパシフィック航空会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!