キムラ海陸通商株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月24日
健康保険、雇用保険をはじめとする社会保険も完備されています。
5月から7月の間に健康診断を受けれます。
永年従業員には6月ごろに大阪の本社で表彰や記念品贈与などもあります。
転勤時には数年間家賃を全額支給もあります。また転勤する際には転勤支度金もあります。
交通費全額支給してくれるので遠方からでも通勤できます。

大阪市の本社は駅から徒歩10分以内のところにあります。支店や営業所によっては広さや環境が違うかもしれないが清掃会社の方が週に1度清掃してくれるので綺麗なオフィスで仕事ができます。大阪店と東京店は感染症予防のためデスクにパーテーションが設置されました。
また入社時に文房具をはじめとする備品を支給してくれます。

回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
福利厚生:採用地から転勤する場合、最初の3年間は会社が全額、借上げ社宅の家賃を負

口コミ投稿日:2021年08月11日
福利厚生:健康保険、雇用保険等の社会保険完備しており、他にも交通費全額支給や退職

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:入社歴が長いというだけの人間として尊敬できない人が幅を利かせていま

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:何もありません。強いて言えば休み取り放題です。有休申請して却下されるこ

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:築50年程の建屋で歴史を感じれるかもしれません。しかしエアコン掃除

東京都新宿区新宿518-20新宿オミビル4階
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:勤務時間で融通が利き、休日もプライベートを考慮して設定しても... 続きを見る
岡山県岡山市北区今1丁目4-31
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅補助が30歳になるまであります。たしか5万5千円までのア... 続きを見る
広島県広島市中区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【働く施設について】最近は色々と削減されてしまったため、環境... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目10-25
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:福利厚生は整っていたと思います。寮、退職金、住宅補助はありま... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目8-7
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:他の会社の福利厚生のレベルがわからないが、保養所が全国にいく... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目26-4南池袋平成ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生はほとんどないので福利厚生はあまり期待しない方が良い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋 14F
東京都新宿区四谷1丁目20-20大雅ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:在宅補助ぐらいしかない。オフィス環境:本社勤務は、恵まれた環... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:普通の会社と同じだと思います。良くもなく悪くもないいたって普... 続きを見る
埼玉県川口市西青木2丁目9-5
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:希望制でベネフィットステーションの会員になれます。しかし、福... 続きを見る

キムラ海陸通商株式会社で働いていますか?