カラーズアソシエイト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市東灘区岡本1-10-23サニースクエア岡本1F
カラーズアソシエイトの口コミ・評判をご紹介!カラーズアソシエイトで働く社員や元社員から、カラーズアソシエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

不動産経験の浅い営業社員が多く、行き届いた教育研修ができていないのが現状。 全体のレベルアップを図り、売上げUPを目指したい。

カラーズアソシエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な分野の仕事に携われる為、幅広い知識を身につけることができます。また事務的な業務だけでなく、不動産の知識や設計やコーディネートの方々からも関心があれば様々なことを教わることができます。 参考になった!0
カラーズアソシエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の仲介だけでなく、建売分譲、買取再販、リノベーション等様々な仕事に携わることができるので経験を積むことができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカラーズアソシエイト株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカラーズアソシエイト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカラーズアソシエイト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカラーズアソシエイト株式会社
カラーズアソシエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体のレベルアップを図り、売上げUPを目指したい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカラーズアソシエイト株式会社
カラーズアソシエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分なりの仕事のやりがいは見つけることが出来る一方、自分のやりがいがどこへ向けたものなのか、会社全体への結果をどうしたら共有できるのかという、会社全体の共通認識を持つことはもう少し充実すると良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカラーズアソシエイト株式会社
カラーズアソシエイト株式会社
カラーズアソシエイト株式会社と同業界のおすすめの会社