オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区目黒1-24-12オリックス目黒ビル
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社の口コミ・評判をご紹介!オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社で働く社員や元社員から、オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年05月29日
良い点
雇用の安定性

誰でも面接で採用の可能性がある。やる気があれば中途採用でも働くことが出来るので、興味があれば問い合わせ可能。

口コミ投稿日:2019年05月29日
2008年頃
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】サービス業なので接遇を極めることでお客様から大きな感謝を受けます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社

基本給は低いですが、手当面が手厚いと感じます。残業、住宅、家族、資格、役職等トータルで見ると低くないのかも。また近年は当然ながら人件費は経費なので、特に残業手当は減少傾向にあります。とはいえ申請した分はしっかりと手当として出ます。あと非管理職の賞与も低い。 参考になった!0
気になる点
給料は少ない。最低賃金だと思う。一般社員には住宅手当などはほぼ無し。100%自家用車が必要になるが、保険の加入やメンテナンス代などがかさむが補助は無し。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
11時間以上

気になる点
朝が早い。5時過ぎには会社にいてる事がある。早起きが出来ないなら無理。残業は発生するのが当たり前。問題になるくらいの残業時間になっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
気になる点
大きな会社ですが、私の所属しているゴルフマネジメントは、葬祭の時には、福利厚生を感じます。他の部署はわかりません。各店舗によっても違いがあると思います。支配人や店長の人柄によって運営の仕方も様々だと思います。 参考になった!0
気になる点
交通費は支給されるが、基本的に自家用車が必要になるが、メンテナンス代がかなりかかり、何の為に仕事をしてるか分からない。スタッドレスタイヤ必須・保険の加入などで自費がかなり必要になる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
良い点
西洋料理が専門なので、若い世代の社員に基礎から教えてます!コンペや食事だけのお客様や時に50から100名様の夜の会食などが有ります!この時は、メニューなど自由にやらせてもらっています!高い高級食材なんかも、購入して使えるのが、嬉しいです。良いものを提供して行きたいという考えは、会社と共有していると思います! 参考になった!0
2008年頃
【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらとも言えません。上席にかわいがられるようになれば評価は上がります。数字を作っているだけでは評価は上がりません。 参考になった!0
気になる点
顧客満足度を無視してるとしか思えないので、意見を述べてもスルーされてしまう。毎日毎日がギリギリの状態。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
良い点
入社してすぐ、とっても尊敬してた上司の方はすぐ他のコースに異動になりました。先輩は入った当初きびしかったですが、その厳しくしていただいてた理由が今は痛いほどわかります。その先輩方とはいまはなんでも話せる仲です。 参考になった!0
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社と同業界のおすすめの会社
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社のおすすめの求人