オーアイテック株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月30日
新規事業への取り組み:新しい工場へ移転することになっていましたが、その事を全然従業員へ連絡がありませんでした。面接の際にも何も聞かされておらず、新工場での勤務が難しくなり入社してわずか1年ちょっとで退社することになってしまいました。

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:毎日残業は1時間ほどありました。強制ではなく、帰りたい日は帰

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:検品の仕事をしていましたが、検品の部屋は冷暖房完備されていたので、

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:田舎の方の工場だったので、夏になると虫が出て追い払うのが大変だった

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は難しかったです。社員とパートやパートと派遣の

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間45分でした。そんなに長くはなかったです。残

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みは週休2日あり、土曜日の休みや祝日は会社カレンダー通りで

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:フルパートでも6ヶ月で10日の有給休暇がもらえる。会社の規定

口コミ投稿日:2019年01月30日
新規事業への取り組み:前に働いていた工場は古かったので、新しい工場などを作りそこ

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:時短勤務はなく、フルタイム勤務しかありませんでした。金属を扱う

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:検品作業は座り仕事なので、女性も比較的楽な姿勢で仕事できると思

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:面接の際に聞いていたより会社カレンダーで決められた祝日出勤が

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:一人一人の作業で黙々と作業できるので、流れ作業のように

オーアイテック株式会社で働いていますか?

オーアイテック株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)