エムエスシー製造株式会社の口コミを探す

エムエスシー製造株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:大型の品物とかは部品が1点物なので、失敗すると納期が大幅に遅れるので物凄いプレッシャーは常に有ります。営業が居なく、お客様からの依頼された納期で製造するのでかなり無茶な工程を課せられます。そこでミス無く対処できるか、残業続きでヒューマンエラーを出さないようにするかが難しい所ですね。

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:OJT制度で、未経験の方でも安心して技術を習得することが出来ます。大

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:全て経営者の気分に左右されます。ちゃんとした研修は無く、OJTと言う

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:現場の風通しは良く皆が協力し合える会社で、1つの物を皆で製造している団

口コミ投稿日:2017年02月12日
成長・キャリア開発:人が居ないお陰で色々な仕事をさせてもらえます。扱ったことの無

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:人の入れ換えが激しい会社なので、人手が足りない部署に廻されて

東京都青梅市末広町1丁目7-2
メーカー・機械
成長・キャリア開発:近年は資格取得制度や研修など整備されてきている様に感じる。... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区
メーカー・機械
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援も研修もありま... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 20F
メーカー・機械
教育・研修:必修で毎年トレーニングを受けさせられます。オンラインでのトレ... 続きを見る
大阪府八尾市南植松町2丁目34
メーカー・機械
教育・研修:希望すれば社外の講習も受けさせてくれた。資格をとればそれなり... 続きを見る
大阪府四條畷市西中野2丁目8-3
メーカー・機械
働きがい:営業職を通して、お客様と接する機会が多いので、直接お客様から... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3-1三菱重工横浜ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:若いうちは成長実感もあったが、徐々に希薄になる。将来の展望が... 続きを見る
香川県高松市
メーカー・機械
働きがい:【裁量の大きさ】入社して、浅い時からいろいろな仕事を任されま... 続きを見る
大阪府大阪市西成区花園南1丁目7-20シャトーパステール 3F
メーカー・機械
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 19F
メーカー・機械
働きがい:【チーム重視or個人重視】殆ど個人で業務を進める。月一ミーチ... 続きを見る
福岡県宗像市アスティ1丁目6
メーカー・機械
教育・研修:トヨタ式の教育制度や研修を取り入れようとしているので過渡期で... 続きを見る

エムエスシー製造株式会社で働いていますか?

エムエスシー製造株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)