富士通エフサス・クリエ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市 中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
富士通エフサス・クリエの口コミ・評判をご紹介!富士通エフサス・クリエで働く社員や元社員から、富士通エフサス・クリエの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

富士通グループなので、福利厚生がしっかりしており、不安なく仕事ができる。有給休暇が取りやすい。サポー… もっと見る

気になる点

給与水準が他より低い気がする。グループ会社の意向に左右される傾向があり、契約面でもっと強く出るべきだ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士通エフサス・クリエ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士通エフサス・クリエ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート富士通エフサス・クリエ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士通エフサス・クリエ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士通エフサス・クリエ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士通エフサス・クリエ株式会社
富士通エフサス・クリエ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連