エフエルシーモバイル株式会社の口コミ・評判

エフエルシーモバイルの口コミ・評判をご紹介!エフエルシーモバイルで働く社員や元社員から、エフエルシーモバイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

完全に実力主義なので、月の自身の売り上げにより、支払われる給料が変わる為、収入が安定しないという面が… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

福利厚生には多くの社員が不満がある。 有給も退社時に一括で使用するか、使用しないで、退職する社員もいる… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートエフエルシーモバイル株式会社
エフエルシーモバイル株式会社の年収・給与水準
【昇給システムについて】基本的に獲得内容に対してのポイントで基本給が上下し、1件当たり0円~4000円の歩合があります。  2013年から課長になると固定で40万。店長、一般だと17万~20万が殆ど。  結果を出せば昇進する。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエフエルシーモバイル株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートエフエルシーモバイル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエフエルシーモバイル株式会社
エフエルシーモバイル株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【周囲のサポート】サポートは充実してます。1人でする仕事ですがミスがあったとき問題を解決したり責任は1人でとるものではないことがおおいので
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエフエルシーモバイル株式会社
エフエルシーモバイル株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様の相談事に関わることが多い仕事です。問題を解決したときはとてもやりがいを感じました。基本給を低く設定しており歩合制のお給与でしたが基本給だけの時もあり得ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエフエルシーモバイル株式会社

仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様にありがとうと笑顔をもらえることが多かったです。 もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】ミネラルウォーターや飲食店など他種の事業があります。 もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長生など希望的な物はありません。2年後に上場をと宣言してます…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】研修などは充実してたので未経験者でも問題ないと思います。 もっと見る
エフエルシーモバイル株式会社
エフエルシーモバイル株式会社と同業界のおすすめの会社