エフエルシーモバイル株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエフエルシーモバイル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エフエルシーモバイル株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
社会人デビューするなら、部活やサークルノリの当社で。
仕事内容 ショッピングモールや家電量販店などで、各クライアント様の商品PRを実施するプロモーションスタッフとしてご活躍していただきます!
応募資格 学歴不問 未経験者、第二新卒者、歓迎! ※できるかぎり多くの方にお会いしたいと考えています。
給与 月給25円以上+インセンティブ/年収例:1年目420万円
勤務地 全国(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪)の店舗、家電量販店内にあるイベントブース
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
(女性・24歳)
応募資格 <<業界、職種経験不問!未経験者歓迎!!>>★入社後、イチからお教えします!
給与 月給23万5000円以上+インセンティブ/年収例:1年目420万円
勤務地 全国(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪)の店舗または、家電量販店内にあるイベントブース
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/26
(女性・24歳)
仕事内容 ショッピングモールや家電量販店などで、各クライアント様の商品PRを実施するプロモーションスタッフとしてご活躍して頂きます!
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/19
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
(女性・24歳)
勤務地 全国(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・九州)の店舗または、家電量販店内にあるイベントブース
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
(女性・24歳)
仕事内容 格安SIM、ウォーターサーバーやタブレットなどをご紹介するための店舗・ブースを全国各地で展開中。あなたには、プロモーションスタッフとしてご活躍していただきます!
給与 関東:月給23.5万円~+インセンティブ(月収例:34万円)大阪:月給26万円~
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
(女性・24歳)
給与 関東/月給19.25万円~+インセン(年収例:468万)大阪/月給26万円~
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
接客の基礎研修からスタートして、
やる気次第で、どんどんキャリアアップ!
仕事内容 格安SIM、ウォーターサーバーやタブレットなどをご紹介するための店舗・ブースを全国各地で展開中。あなたには営業事務もしくはプロモーションスタッフのいずれかをお任せします。
応募資格 <<業界、職種経験不問!未経験者歓迎!!>> ★入社後、イチからお教えします!
給与 月給19.25万円~26万円+インセンティブ ※能力や知識に応じて加給・優遇。
勤務地 本社または全国(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・福岡)の家電量販店内にあるブースもしくは店舗
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
エフエルシーモバイル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
馴染みのメンバーと日本一周!ご当地料理の制覇も、夢じゃない。
仕事内容 「Y!mobile」などをご紹介するためのブースを、全国各地の家電量販店で展開中。近い将来、企画や販促、マーケティングなどへのキャリアチェンジも可能です!
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、フリーター歓迎!≫ ◎必要なスキルや経験はありません!
給与 月給27万円以上 【年収例】25歳(経験2年)…年収400万円
勤務地 全国の家電量販店などの中にある、各販売ブースでの勤務となります。
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
12(110件を表示)
エフエルシーモバイル株式会社
エフエルシーモバイル株式会社と同業界のおすすめの会社
エフエルシーモバイルで働く社員や元社員のみなさまから、エフエルシーモバイルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!