Es Luxoure株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティWEST 11F
Es Luxoureの口コミ・評判をご紹介!Es Luxoureで働く社員や元社員から、Es Luxoureの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

人間関係はそれなりにいいと思います。前職を人間関係で退職したのでOfficeの雰囲気がいい職場という印象がありました。また上司も厳しいところはありますが、未経験のわたしにとても配慮して頂きスムーズに仕事になじめました

気になる点
会社の安定性

中小企業なので自分の役割が以前の職場より多く、その分企業としての安定性に欠けるような気がします。特にシェアの高い独自serviceというものではありませんので、今後、成長性はあまり感じません。今後期待したいです。

給与・年収の企業分析・研究レポートEs Luxoure株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートEs Luxoure株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートEs Luxoure株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートEs Luxoure株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートEs Luxoure株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートEs Luxoure株式会社
Es Luxoure株式会社
Es Luxoure株式会社と同業界のおすすめの会社