エスコ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区百人町1丁目19-2202
エスコの口コミ・評判をご紹介!エスコで働く社員や元社員から、エスコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい・・・・自分のやりたいことは比較的自由にできる。  厳しさ・・・・ 企画、営業等すべて自分一人で行うため、大変。          営業経費(出張費等は出ない)

2009年頃

【仕事の中で一番嬉しかった事】世の中にない新製品を開発(真贋判定付紙幣識別機)し、特許所得、新聞発表した。(株)日本金銭機械役員が会社まで来社して、褒めてくれた。  くれた。

2009年頃
【身に付く知識・スキル】スキルアップは自分次第でできること。  常に発見、勉強である。何事にも「見る目、視る芽」が必要
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【誰かの役に立っていると感じる点】世の中にない次世代の新商品を開発し、国内メーカーでお互い切磋琢磨し、海外メーカーに対抗することが重要である。
給与・年収の企業分析・研究レポートエスコ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエスコ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエスコ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエスコ株式会社
【周囲のサポート】まったくない。年上の社員はほとんど現場製造に携わっている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエスコ株式会社
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しいことへの挑戦のしやすさ】自分のやりたいことは比較的自由にでき環境である。  特に、営業戦略等ない。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【上司への意見・提案のしやすさ】比較的なんでも提案できる。  自分が年上で、技術力を認めてくれているため。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエスコ株式会社
エスコ株式会社
エスコ株式会社と同業界のおすすめの会社