エクスペリアンジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エクスペリアンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エクスペリアンジャパンで働く社員や元社員から、エクスペリアンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同年代の平均と比べると外資だからか、多いと思います。ただ業務量も多いため残業できる人でないと長く続けるのは難しいです。部署にもよるかと思いますが残業が多いので、給与が多くてもあまり意味がないかもしれません。
個人的な満足不満足は置いておいて、社員の給与水準は総じて低い印象。全体的に中途採用中心(ここ数年は新卒採用も若干名行っている)で、特に営業は全くの異業種からの転職組も多く、そういったメンバーほど給与水準が低いように思う。逆に同業種でもともとそれなりに給料もらっていれば、入社時の面接で交渉すれば大丈夫そう。

エクスペリアンジャパン株式会社
エクスペリアンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社