エーシーイーインターナショナル株式会社の口コミ・評判

エーシーイーインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!エーシーイーインターナショナルで働く社員や元社員から、エーシーイーインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%くらいです。  制度は、特にないです。 もっと見る

【有給休暇の取りやすさ、申請方法】よほどでなければ、取得できます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
2007年頃
エーシーイーインターナショナル株式会社の年収・給与水準
営業はまるで未経験で入社し、最初は全く契約も取れなかったが、同世代の中ではかなり多めにもらえていた。
営業成績によってさらに歩合がつく(成績100万円以上)ので給与面だけではさすがの営業職という他ないだろう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
エーシーイーインターナショナル株式会社の教育・研修
教育・研修という意味では何もない。入社して数日間は商品知識を叩き込んだり、電話営業の方法を学んだりと、当たり前レベルの研修はあるが、その後はとことん電話しまくりの営業しまくり。一般企業のような研修制度は一切ないと考えて下さい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
2007年頃
エーシーイーインターナショナル株式会社の仕事を通じた成長
投資関係は入社するまで全く興味はなかったが、丁寧な新入社員研修のおかげで投資についてかなり理解を深められた。お客様も素人が多いため、研修の上手さはさすがといえる。また、基本的なビジネスマナーも普通より厳しく教えられた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社

雇用の安定性
【月間の残業時間】20時間位なので、少ないほうかもしれません。 もっと見る
仕事のやりがい
一人の個人客に対して電話営業、訪問勧誘、来店契約、相場分析、アフターサポートまで全て一人で担当する。…もっと見る
雇用の安定性
新卒採用、中途採用共に積極的でありかなり人の出入りがありました。 私の入社したときは30人位新卒で採用…もっと見る
年収・給与水準
給与水準は高いと思います、成果もあがればそれに伴ったインセンティブも支給される上、出世も早く頑張りに…もっと見る
2009年頃
エーシーイーインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
エーシーイーインターナショナル株式会社のおすすめの求人