エーシーイーインターナショナル株式会社の口コミ・評判

エーシーイーインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!エーシーイーインターナショナルで働く社員や元社員から、エーシーイーインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%くらいです。  制度は、特にないです。

【有給休暇の取りやすさ、申請方法】よほどでなければ、取得できます。

投資関係は入社するまで全く興味はなかったが、丁寧な新入社員研修のおかげで投資についてかなり理解を深められた。お客様も素人が多いため、研修の上手さはさすがといえる。また、基本的なビジネスマナーも普通より厳しく教えられた。
給与・年収の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社

給与水準は高いと思います、成果もあがればそれに伴ったインセンティブも支給される上、出世も早く頑張りには間違いなく答えてくれる社風だと思いました。
また残業もかなり多く、その分残業代も安定して出る為、給与に文句を言う社員は私の知る限りいませんでした
営業はまるで未経験で入社し、最初は全く契約も取れなかったが、同世代の中ではかなり多めにもらえていた。
営業成績によってさらに歩合がつく(成績100万円以上)ので給与面だけではさすがの営業職という他ないだろう。
給与水準は悪くなかったと思う。固定給+歩合制システムでした。
でも、その分その月に新規顧客獲得や固定客からの購入出来なかった場合は上司からしつこく問いただされたり、あげくのはてには給料ドロボーまで言われた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
教育・研修という意味では何もない。入社して数日間は商品知識を叩き込んだり、電話営業の方法を学んだりと、当たり前レベルの研修はあるが、その後はとことん電話しまくりの営業しまくり。一般企業のような研修制度は一切ないと考えて下さい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
一人の個人客に対して電話営業、訪問勧誘、来店契約、相場分析、アフターサポートまで全て一人で担当する。やりがいはやはり営業なので数字が上がること。数字を出せばその分給料が上がったのはよかったが、正直それ以外にやりがいは感じなかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエーシーイーインターナショナル株式会社
エーシーイーインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
エーシーイーインターナショナル株式会社のおすすめの求人