エーシーイーインターナショナル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エーシーイーインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エーシーイーインターナショナルで働く社員や元社員から、エーシーイーインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
給与水準は高いと思います、成果もあがればそれに伴ったインセンティブも支給される上、出世も早く頑張りには間違いなく答えてくれる社風だと思いました。
また残業もかなり多く、その分残業代も安定して出る為、給与に文句を言う社員は私の知る限りいませんでした
2007年頃
営業はまるで未経験で入社し、最初は全く契約も取れなかったが、同世代の中ではかなり多めにもらえていた。
営業成績によってさらに歩合がつく(成績100万円以上)ので給与面だけではさすがの営業職という他ないだろう。
給与水準は悪くなかったと思う。固定給+歩合制システムでした。
でも、その分その月に新規顧客獲得や固定客からの購入出来なかった場合は上司からしつこく問いただされたり、あげくのはてには給料ドロボーまで言われた。

エーシーイーインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社