エーシーイーインターナショナル株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエーシーイーインターナショナル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エーシーイーインターナショナル株式会社の転職・求人情報

エー・シー・イー・インターナショナル株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
2011年より主流となっていく“オプション取引”を、30年前から扱っています。
仕事内容 ≪「先物って何?」という方も、業界経験者も、活躍できます≫

★売上ノルマはナシ!お客様との関係を大切に営業してください。
個人投資家の方へ「先物オプション取引」を提案。まずは当社が開催しているセミナーに参加していただけるよう、ご案内します。未経験からスタートをきった社員が多い当社。入社前に金融や投資の知識は不要です。少しずつ実務を通じて覚えましょう。なお登録外務員資格をお持ちの方であれば、未経験者の育成をはじめ、即戦力としての仕事をお任せします。

【仕事の流れ】
▼個人のお客さまへ電話営業。お客様の多くは、40代以上の個人投資家です。
  興味を持ってくださった方には書籍や資料を郵送してください。

▼見込みのあるお客様へは、当社にて開催している投資教育セミナーにご案内します。

▼お客さまにご納得いただけたら、注文(成約)を受けます。

▼資産運用の観点を持ち、フォローを実施。お客様に利益が出るよう、どの時期に、どの銘柄を買うべきか、
  または売るべきかなどのアドバイスを行ないます。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒、歓迎です!≫
■“先物取引”、“オプション取引”の仕組みがわからなくても大丈夫です。営業の仕事に興味がある、金融業界で働いてみたい、将来性の大きいビジネスに関わってみたい、という高い意欲をお持ちの方にお会いしたいと思っています。
※学歴は不問です。
給与 【東京・大阪勤務】 月給21万5000円以上+インセンティブ
【名古屋・仙台・福岡勤務】 月給20万5000円以上+インセンティブ
※上記はあくまで新卒入社での給与です。経験・能力・前職給与を考慮のうえ、決定します。

◎28歳(入社3年目)/700万円
◎24歳(入社2年目)/600万円
勤務地 大阪・東京・名古屋・仙台・福岡の本社および各支店
※希望勤務地を考慮の上、決定します。
※今回は特に、大阪支店で積極採用を行なっています。

■大阪支店/大阪府大阪市北区西天満4-4-13 三共ビル梅新
■本社/東京都港区赤坂1-5-11 新虎ノ門ビル
■名古屋支店/愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル
■仙台支店/宮城県仙台市青葉区北目町1-18 ピースビル北目町
■福岡支店/福岡県福岡市博多区博多駅東1-11-5 アサコ博多ビル
掲載期間:10/11/23 ~ 10/12/27
エー・シー・イー・インターナショナル株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
仕事内容 ≪最初は、「先物って?」「オプションって?」でも構いません≫

個人投資家の方へ「先物オプション取引」を提案。まずは当社が開催しているセミナーに参加していただけるよう、ご案内します。ほとんどの社員が未経験からスタートをきっている当社。入社前に金融や投資の知識は不要です。少しずつ実務を通じて覚えましょう。

【仕事の流れ】
▼個人のお客さまへ電話営業。「先物オプション取引」の説明と同時に、投資状況などのヒアリングも行ないます。興味を持ってくださった方には、書籍や資料を郵送してください。

▼お客さまにご納得いただけたら、注文(成約)を受けます。

▼資産運用の観点を持ち、フォローを実施。お客様に利益が出るよう、どの時期に、どの銘柄を買うべきなのか、または売るべきなのかなどのアドバイスを行ないます。

※お客様の多くは、40代以上の個人投資家となります。まずは誠実な対応、ハキハキとした受け答えを心がけて、日々の仕事に取り組みましょう!
応募資格 ≪35歳まで 未経験者、第二新卒、歓迎です!≫
■特別な経験は不要。“先物取引”、“オプション取引”の仕組みがわからなくても大丈夫です。営業の仕事に興味がある、金融業界で働いてみたい、将来性の大きいビジネスに関わってみたい、という高い意欲をお持ちの方にお会いしたいと思っています。
※若手人材の長期キャリア形成を目的に、年齢制限をさせていただいています。
※学歴は不問です。

◎28歳(入社3年目)/700万円
◎24歳(入社2年目)/600万円
勤務地 大阪・東京・名古屋・仙台・福岡の本社および各支店
※希望勤務地を考慮の上、決定します。
※今回は特に、大阪支店で積極採用を行なっています。

■本社/東京都港区赤坂1-5-11 新虎ノ門ビル
■名古屋支店/愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル
掲載期間:10/10/15 ~ 10/11/18
エーシーイーインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
エーシーイーインターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、エーシーイーインターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!