エア・ウォーター・ソフテック株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

エア・ウォーター・ソフテック株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:当社は214社の企業からなるエア・ウォーターグループの1社で、各グループ会社のシステム開発や導入、および運用・保守サポートを任せられているグループ唯一のIT部門の会社です。その為、各グループの業界に精通した業務知識が求められることと、システムの構築・導入・保守サポートに関する業務の提案を行うなど、やりがいのある仕事であることは間違いありません。その反面、グループ会社間で発生する仕事の為、業務を進める上での調整や交渉等の折衝は外部ユーザよりも厳しさを感じるところはあります。このあたりをフォローしていきたいと思います。

エア・ウォーター・ソフテック株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
事業での社会貢献:エア・ウォーターグループ会社におけるIT部門の関連業務を通して、エア・ウォーターグループの『空気・水、そして地球にかかわる事業の創造と発展に英知を結集する』という経営理念にに間接的に関わっていると感じる。

エア・ウォーター・ソフテック株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
評価制度:人事評価の内容がに実績評価(目標達成度・業務実績)と行動評価(役割分担)、能力評価(スキル・管理能力)に分かれて、半期単位に最終評価を行うことで、賞与や昇給(昇格)に繋げる評価を3段階で決定されることから十分な人事評価制度と言える。