ウィンズソフト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄2丁目3-6NBF名古屋広小路ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているウィンズソフト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ウィンズソフト株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ボーナス『5.2ヶ月分』支給したって、ホント!?
仕事内容 【大手メーカーをはじめ、直接取引の案件多数!】製造業界を中心に、基幹システムに関わる請負案件がほとんど。入社後は、スキルに合わせてできる工程からお任せします。
応募資格 <転職回数・ブランクは不問>■専門卒以上■プログラミング経験(Java、VB、.NET、C、C++、C#など)
給与 月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】30歳/年収535万円
勤務地 本社(名古屋市)、愛知・三重のプロジェクト先 ★U・Iターン歓迎!引越し費用を【最大10万円】補助!
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
業界をけん引する大手SIerに、一目置かれる社員たち。
仕事内容 製造業界を中心とした、様々な企業のシステム開発に携われる仕事です。入社後は、スキルに合わせてできる工程からお任せします。★基幹システムに関わる請負案件がほとんどです。
応募資格 <転職回数・ブランクは不問>■専門卒以上■プログラミング経験(Java、.NET、C、C++、C#など)
給与 月給25万円以上 【年収例】30歳/年収535万円、40歳/年収650万円
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
ウインズソフト株式会社 正社員
“ITコンサル”へと進化する企業で、上流工程への挑戦を。
仕事内容 上流工程やマネジメント業務にも携わっていけます。

ソリューション提案から要件定義、設計、開発まで、一貫して手がけている当社。入社後はまず、スキルレベルに合わせた業務から始めていただきます。受託開発も手掛けているため、経験が浅い・不安だという方には自社内開発で自信をつけていただくことも可能。業務を通して、あなたが成長できるようなプロジェクトへの参加を予定しています。そして、ゆくゆくは設計や顧客折衝、提案といった上流工程や、PL・PMの役割をご担当ください。

【現在進行中のプロジェクト例です。】
◎製造業向け生産管理システム(Java、.NET、C など)
◎流通・物流・会計管理システム(Java など)
◎データベース構築(SQL、Oracle、DB2 など)
※案件の期間は、1ヶ月~1年とさまざま。3~4ヶ月の案件が多く、じっくり開発に取り組めます。

【使用する開発言語】
Java、Javascript、VB、VB.NET、C、C++、C#.NET、SQL、Perl、HTML、XML、shell ほか
応募資格 ■オープン・Web系のプログラミング経験をお持ちの方(年数不問)
 ★若いうちから上流の仕事がしたいという方、ぜひご応募ください!
 ★専門卒以上。第二新卒、ブランクのある方、歓迎します。

□上流工程のスキルを身につけたい・業務の幅を広げたい
 □一度は離れたシステムの世界でもう一度頑張りたい
給与 固定給制月給 22万円以上
※前職の給与を保証します。経験や能力などを考慮し、決定いたします。

◎440万円/25歳
◎500万円/30歳

掲載期間:13/02/15 ~ 13/03/14
ウインズソフト株式会社 正社員
“ITコンサル”へと進化する企業で、上流工程への挑戦を。

【現在進行中のプロジェクト例です。】
◎流通・物流・会計管理システム(Java など)
◎データベース構築(SQL、Oracle、DB2 など)

【使用する開発言語】
 ★専門卒以上。第二新卒、ブランクのある方、歓迎します。

□上流工程のスキルを身につけたい・業務の幅を広げたい
 □一度は離れたシステムの世界でもう一度頑張りたい
給与 固定給制月給 22万円以上
※上記はあくまで最低給与額です。経験や能力などを考慮し、優遇いたします。

◎440万円/25歳
◎480万円/30歳

掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/24
ウインズソフト株式会社 正社員
多言語を操るマルチなSE、特定分野を極めたSE…などなど。
理想を叶えたエンジニアがたくさんいます。
仕事内容 上流工程やマネジメント業務にも携わっていけます。

≪技術リーダーが、あなたの希望に合わせたキャリア支援を行なっていきます≫
ソリューション提案から要件定義、設計、開発まで、一貫して手がけている当社。入社後はまず、現在のスキルレベルに合わせた業務からスタート。ゆくゆくは、設計や顧客折衝、提案といった上流工程や、メンバーのマネジメントをするリーダー業務をお任せしていきたいと考えています。

【主にWeb系の業務アプリケーション開発を手がけます。以下は具体例です】

【使用する開発言語】
C、C++、VB、VB.NET、SQL、Java、Javascript、Perl、HTML、XML、shell ほか
★専門卒以上/第二新卒、歓迎します!

□手がけられる業務の幅を広げたい
□上流工程のスキルを身につけたい
給与 固定給制月給 21万8000円以上
※上記はあくまで大卒の初任給額。経験や能力などを考慮し、優遇いたします。

◎400万円/25歳
◎450万円/30歳

掲載期間:12/09/21 ~ 12/10/25
学歴不問 転勤なし
営業戦略の策定をお任せできる方を、年収500万円以上でお迎えします。
仕事内容 ゆくゆくは、幹部役員としてご活躍いただく予定です。

■これまで培ってきた経験・ノウハウが、最大限活かせます。
ITサービスの提案を通じて、企業の抱える経営課題を解決していただきます。顧客となるのは、従業員数が数百名規模の中小企業から大手企業まで。新規開拓を中心に、取引関係を構築してください。営業手法やプロセス等は、全てあなたに一任します。ご自身の営業経験やネットワークなどを存分に活用し、ご活躍いただけるでしょう。

■会社をあげて、あなたの営業活動を支援したいと考えています。
当社の上級クラスのエンジニアが、あなたの活躍をサポートします。戦略策定のためのミーティングなどもご要望に応じて随時開催しますので、遠慮なくお声がけください。これまでは、主に製造業界に強みを持っていましたが、今後は業界にとらわれることなく着手し、“得意分野”を増やしていく予定。あなた自身に得意とする業界・分野があれば、営業活動を行なう上でのアドバンテージとなるでしょう。

■新たな事業を立ち上げることもできます。
現場の最前線が、活躍の舞台となります。お客様の生の声を聞くことができるのも、この仕事の特徴。市場の要望は、積極的に社内へ伝えてください。収益性が見込めれば、事業として立ち上げたいと考えています。
応募資格 ■ソフトウェア関連の営業経験をお持ちの方
└システム、アプリケーション(パッケージ含む)を提案した経験をお持ちの方を想定しています。

【上記に加え、以下に該当する方ぜひお越しください】
・営業戦略の企画・実践を繰り返し、成果を上げた経験のある方。
・会社として、具体的なビジョンのある環境で働きたい方。
・新規事業の立ち上げにも興味のある方。
・自分の意見が会社経営に反映される環境で働きたい方。
給与 固定給制 月給32万円以上+賞与4ヶ月 (年収 500万円以上)
※上記はあくまで最低支給額。経験や能力などを考慮し、優遇いたします。

勤務地 名古屋市中区栄2-3-6 NBF名古屋広小路ビル8階
※U・I ターン歓迎します。転勤はありません。
掲載期間:11/09/23 ~ 11/10/20
学歴不問 転勤なし
築き上げてきた経験・人脈を武器に、当社の次代を切り拓いてほしい。

■これまで培ってきた経験・ノウハウ・人脈が、最大限活かせます。

■新たな事業を立ち上げることもできます。
応募資格 ■ソフトウェア関連の営業経験をお持ちの方

【上記に加え、以下に該当する方ぜひお越しください】
・回復傾向にあるIT業界で、もうひと花咲かせたい。
・会社として、具体的なビジョンのある環境で働きたい。
・新規事業の立ち上げにも興味がある。

勤務地 本社/愛知県名古屋市中区丸の内3-17-4
※U・I ターン歓迎します。転勤はありません。

※8月10日以降は、本社を下記の住所へ移転します。
〒460-0008
名古屋市中区栄2-3-6 NBF名古屋広小路ビル8階
掲載期間:11/07/26 ~ 11/08/29
ウインズソフト株式会社 正社員
自社内開発で、上流工程も、マネジメントもできるSEに育てます。
仕事内容 着実に上流工程やマネジメントスキルを身につけていけます。

<自社内開発なので、技術レベルの高い先輩のもとでじっくりスキルを磨けます!>

◎データベース構築
※あなたにはまず、自社内で開発する受託案件からお任せしていきます。

【使用する開発言語】
★専門卒以上/第二新卒、歓迎します!

□手がけられる業務の幅を広げたい
□上流工程のスキルを身につけたい

◎400万円/25歳
◎450万円/30歳
勤務地 ■本社/名古屋市中区丸の内3-17-4 ★自社内開発です。
※U・I ターン歓迎します。
※案件によっては、愛知県内のプロジェクト先での勤務の場合もあります。

※8月10日以降は、本社を下記の住所へ移転します。
〒460-0008
名古屋市中区栄2-3-6 NBF名古屋広小路ビル8階
掲載期間:11/07/26 ~ 11/08/29
ウインズソフト株式会社 正社員
「僕も、新卒でウインズソフトへ入社すればよかったなァ …」。
仕事内容 あなたのスキル・経験を活かせる場所が、見つかります。

【IT業界トップクラスの企業とのつながりが深く、直接取引がメインです】
ソリューション提案から要件定義、設計、開発、管理まで、全フェーズに携わることができます。入社後はまず、現在のスキルレベルに合わせた業務からスタート。ゆくゆくは、設計や顧客折衝、提案といった上流工程や、メンバーのマネジメントをするリーダー業務をお任せしていきたいと考えています。

◎データベース構築
※プロジェクトには必ずチーム単位で参加します。

応募資格 ■PGの実務経験をお持ちの方 <第二新卒歓迎!>
⇒使用言語や手がけたシステムの分野は不問。当社には多くの業界からプロジェクトが寄せられ、かつソリューション提案から要件定義、設計、開発、管理まで一貫して携わっているのでどんなスキルでも活かせます。

☆専門卒以上/自身のエンジニアとしての価値を高めたいという方、ぜひ!

・400万円/25歳
・450万円/30歳
勤務地 本社(名古屋市中区丸の内3-17-4)および愛知県内のプロジェクト先
※U・I ターン歓迎します。
※プロジェクト先は、通勤圏内で決定します。
掲載期間:11/02/25 ~ 11/03/31
ウインズソフト株式会社 正社員
現状を抜け出し、将来に希望が持てるエンジニアになろう。
仕事内容 付加価値の高い仕事に取り組んでいただきます。

◎IT業界トップクラスの企業とのつながりが深く、直接取引がメイン。ソリューション提案から設計、開発、管理まで、全フェーズに携わることができます。入社後はまず、現在のスキルレベルに合わせた業務からスタート。早い段階で、設計や顧客折衝、提案といった上流工程や、メンバーのマネジメントをするリーダーをお任せしたいと考えています。

◎手がけていただくのは、主にWeb系の業務アプリケーション開発。中でも製造業向け生産管理システム、流通・物流・会計管理システム、データベース構築を得意としています。また、コンサルティングから要件定義、設計、開発まで一貫して手がけているプロジェクトも少なくありません。なお、プロジェクトには必ずチーム単位で参加します。

応募資格 専門卒以上
■SEとしての実務経験をお持ちの方
※使用言語や手がけたシステムの分野は不問。当社には幅広い案件が寄せられるため、どんなスキルも活かすことができます。

【下記に当てはまる方は、優遇いたします】
◎ 「楽々 Framework」での開発経験をお持ちの方
◎英語力(日常会話レベル)をお持ちの方

25歳・年収 387万円
30歳・年収 414万円
※U・I ターン歓迎します。
※プロジェクト先は、通勤圏内で決定します。
掲載期間:10/08/31 ~ 10/10/04
15(110件を表示)
ウィンズソフト株式会社
ウィンズソフト株式会社と同業界のおすすめの会社
ウィンズソフトで働く社員や元社員のみなさまから、ウィンズソフトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!