ウィナーズ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:常識の範囲内で有給休暇は取りやすい環境です。上長・チームメイトに相談して、仕事に支障がないよう調整すれば問題なく休暇が取れました。残業に関しては上長に対し、事前申請制です。マネージャークラスはおそらく自己裁量で残業を行っているのだと思います。営業は自己裁量での残業については、残業代は出ませんが、会社からの要請があっての残業や、業務上必須なもので上長の承認を事前に得ているものであれば、営業でも残業申請可能です。営業事務は、原則残業をしないで時間以内で切り上げて退勤するのが暗黙のルールですが、上長の許可を得て必要な残業を行う場合は残業代の申請が認められています。

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:突然の欠員などが発生した場合、働ける人間がやむを得ず残業して

口コミ投稿日:2020年05月09日
オフィス環境:整理整頓が行き届いていない事が多々あります。前職は整理整頓徹底する

口コミ投稿日:2020年05月09日
オフィス環境:ショールームがとてもお洒落で、仕事にハリがでます。来客時にも、「オ

口コミ投稿日:2017年12月26日
働きがい:自分の意見が商品開発に反映されるので、やりがいがある。年間の会社目標金

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】百貨店・WEB・専門店・カタログ・テレビショ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:同世代と比較しても、給与は高い方である。結果が給与に反映されますので、

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:全員中途入社なので、個性豊かです。個性が強いが、みんな

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:産後休暇など、会社にお子様のいる方がいないので会社でのルールなどが決ま

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:男女比率が半分半分なので、働きやすい職場です。セールスで

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:品質は悪いので、クレーム処理がうまくなった。人間関係が最悪な

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:定時は9時から18時だが、なぜか営業は残業がつくのが20時を

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:年間の休みは、120日以上もあります。夏季休暇・年末年始も休

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:営業なのに、夜遅くまで働くこともなく以前の会社と比較しても早

口コミ投稿日:2019年02月15日
給与水準:初年度は、昇給なし。みんな。暗黙のルールエージェントに文句言ったが知ら

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:クレーム対応がおおい。中国製品なので品質問題など改善が必要な場合が多い

口コミ投稿日:2017年12月26日
働きがい:頑張りが、給与に反映されやすい。業績も好調なので安定して仕事に取り組め

口コミ投稿日:2018年01月31日

口コミ投稿日:2018年12月20日
企業文化・社風・組織体制:職場環境はあまりよくない。仲があまりよくない。愚痴嫉妬

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:人間関係はあまりよくない。ギスギスしている離職率高いので、少し

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:休みが多いので、旅行など行きやすいです。あまり残業せずに早く帰

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:もともとは、デザイン系の会社だったので服装はカジュアル

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:仲間意識が強く、みんなで協力して目標を達成していくので達成感はすご

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:サービス残業会社タイムカードないのでやりたい放題。暗黙ルール

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:とにかく安い。売上の今後厳しくなるので、給与アップはあまり望めない。評

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:サービス残業がおおい。明確な基準がないので正直どうかと思う。

口コミ投稿日:2019年01月17日
女性の働きやすさ:早く帰れる。無駄に残業して、残業代を請求できる。タイムカードが

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:普通に仕事をしていればクビになることはまずないので、ギスギスとした

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:何をするにも代表の判断が必要なのでこのままでは社員の成長も、規模

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:年収は平均より高い方だと思う。ボーナスの他に決算賞与もあるが、額はあま

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどなしで、あっても月1回あるかないか。夏休み

口コミ投稿日:2017年12月26日
評価制度:人事評価制度があるわけではないので、明確な昇給金額基準がないのが気にな

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:小さい会社ですので、大手ほどの福利厚生は期待しない

ウィナーズ株式会社で働いていますか?