ヴァレオジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木4階
ヴァレオジャパンの口コミ・評判をご紹介!ヴァレオジャパンで働く社員や元社員から、ヴァレオジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年間休日は120日以上です。 カスタマーとの兼ね合いがあるので、祭日は休みにはならないけど、まとまった… もっと見る

気になる点
人事評価制度

仕事ができなくても英語が喋れるだけで評価をする。 私の職場での話ですが、上司の気分だけで評価が決まるた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヴァレオジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヴァレオジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヴァレオジャパン株式会社
ヴァレオジャパン株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【社員交流のための制度】組合主催の花見などがあるが、基本的には全社的にそんな雰囲気がない。親しい者同士で飲みに行く程度か。
社内制度の企業分析・研究レポートヴァレオジャパン株式会社
ヴァレオジャパン株式会社の教育・研修
様々トレーニングのプログラムが用意されており、社員のレベルアップには適した環境だと思います。
泊まりでの研修も数多くあり、本国から講師が来日したり等、社員教育には力を入れていると感じます。
また簡易教育としてオンラインでのプログラムも豊富にあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヴァレオジャパン株式会社
ヴァレオジャパン株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【中途入社でも馴染める環境か】中途が多いから、中途だからと不安になる必要はさらさらない。なじめるかどうかは、その人次第だろう。一部、上層部におかしな奴がいるのと、スタッフクラスでも何様かと思う態度の奴がいるから、要注意だが、それ以外は普通だろう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヴァレオジャパン株式会社

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】自分の部署の業務上のレポート作成に、他部署からデータを貰う、自分が現場を…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度は高いと言うか、基本的に放置だから、それを自由度が高いと思えばそうなる。ろくな…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】それは部署に拠るだろう。個人の方がウエートが高いと思われる。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】仕事は進めにくい。とにかく、予算が厳しく出来ないことだらけ。 もっと見る
ヴァレオジャパン株式会社
自動車・機械関連