ヴァレオジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヴァレオジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヴァレオジャパン株式会社の転職・求人情報

ヴァレオユニシアトランスミッション株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
ガラス扉の向こうで、生産技術のプロを待っています。
仕事内容

世界トップクラスのシェアを誇る当社で、生産技術エンジニアとしてご活躍いただきます。

■さっそくコアメンバー。
アジアの重要拠点でありながら、生産技術は現在、10名程しかいません。少数精鋭なので、あなたにはさっそくコアメンバーとしてご活躍いただきます。
■良いアイデアは活かします。
個を尊重しているのが当社のスタイル。品質を重視しているため、優れた提案は積極的に汲み取っていきます。あなたのアイデアに期待しています。
■生産技術として幅広く。
あくまで生産技術としてご活躍いただきますが、品質や開発にも積極的に関わってください。誰もが協力し合って、よりクオリティの高い製品を生み出しましょう。

※ヴァレオグループ内外国人社員とミーティングを行なうこともあります。国境を越えて、切磋琢磨してください。なお、通訳がいるので語学力は不要です。
応募資格 学歴不問 27歳~40歳位まで
■自動車関連業界またはメカニカルな業界で、生産技術エンジニアの実務経験を3年以上お持ちの方
※切削加工や溶接の経験があれば優遇します。
給与 月給 34万円~45万円
※上記は一般社員の給与体系であり、マネジャークラスは別体系となります。
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇します。

勤務地 神奈川県厚木市
掲載期間:05/10/18 ~ 05/11/14
ヴァレオユニシアトランスミッション株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
ここには、営業のプロに任せたい仕事がある。
仕事内容

自社製品である自動車用クラッチのセールスエンジニアとしてご活躍いただきます。当社は現在、日本のシェア拡大を目指しています。あなたのチカラで、ぜひ実現してください。

▼メインクライアントは、もちろん大手優良企業。
日産やジヤトコといった大手メーカーと、直接やり取りしていただきます。一度に動かすビジネスが大きいので、スケール感を味わいながら取り組めるでしょう。
▼裁量は大きい。
セールスエンジニア一人ひとりの裁量は大きい職場。携わる業務は多岐に渡るので、ひとつのプロジェクトが完了したときの充実感はひとしおです。
▼フィールドは、ずっと最前線。
営業メンバーは総勢6名と、少数精鋭部隊です。しかも、中心となっているのは40代。いつまでも、ビジネスの最前線で活躍できる環境です。
応募資格 学歴不問 30歳~45歳位まで
■技術的な要素(電気、電子、半導体、自動車など)を含む営業経験をお持ちの方
■ビジネスで支障なく英語を使った経験をお持ちの方(フランス本社とのやり取りがあります)
給与 月給31万円~50万円(年収500万円~800万円)
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇します。

勤務地 神奈川県厚木市
掲載期間:05/10/18 ~ 05/11/14
ヴァレオジャパン株式会社
自動車・機械関連
ヴァレオジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ヴァレオジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ヴァレオジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!