株式会社インクロムの口コミ・評判

兵庫県西脇市中畑町338
インクロムの口コミ・評判をご紹介!インクロムで働く社員や元社員から、インクロムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】私も派遣で途中からの入社でしたが、すぐに馴染める雰囲気をもっている会社です。

2008年頃

【スキルアップのための取り組み】研修がたまにあり、みんなが集まるので、その時に情報交換ができていました。

2008年頃
【会社による社員の成長支援について】はい。自分でやりたいと選択した通信教育を、規定期限内に優秀な成績で修了すれば、費用は会社が払ってくれます。
40代 / 女性 / 専門サービス系
【上司や先輩による指導の有無】聞けば教えてもらえます。しかし、私が入社した頃は、人手不足で、半年ほどで独り立ちでした。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インクロム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インクロム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事情を説明すればとりやすい。前日までにパソコン上の勤怠管理で申請して上司の承認を得ればOK.
40代 / 女性 / 専門サービス系
【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYはありませんでしたが、遅くまで残る事はほぼなく、助け合って仕事をしていました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】仕事以外では交流はあまりありませんでしたが、新年会や忘年会などはありました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員の活躍度】社員ではなく、派遣で仕事をしていましたが、研修にも参加でき、勉強できました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないと思います。私の部署は男性ばかりで、人数も少なかったです。しかし、みなさん、相談にはのってくれると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポート】丁寧に教えてくれて、わからないことを質問するとすぐにこたえてくれるし、仕事に熱心な上司でした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】派遣でも教育や研修があり、常に最新の事を勉強していると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インクロム
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人とチームと同じぐらいだと思います。自分でチェック作業をしたあとに、上司が確認する部分もあったので、同じだと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすいと思います。会社がチャレンジによって、良い方向に進むのであれば、良いのではと感じています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司に提案をしやすい環境か】思ったことや、こうしたら良いのでは。という提案は仕事がより良い方向に進むならば提案はすごく聞き入れてくれそうな感じがしました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社後のギャップ】入社してから、特にギャップに感じたことはありませんでした。退職するまで、とても親切に優しく接していただきました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
-----
株式会社インクロム
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社インクロムと同業界のおすすめの会社
株式会社インクロムのおすすめの求人