インクロム株式会社の口コミ・評判

兵庫県西脇市中畑町338
インクロムの口コミ・評判をご紹介!インクロムで働く社員や元社員から、インクロムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】ほぼ、女性なので活躍できているといえる。アルバイト・パートから社員になろうとする人材がいない。社員よりアルバイトのほうが稼げるから。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】研修がないのは致命的。習うより慣れろと言えば聞こえがいいが、丸投げ・ほったらかしは慣れろという環境ではない。

インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社による社員の成長支援について】はい。自分でやりたいと選択した通信教育を、規定期限内に優秀な成績で修了すれば、費用は会社が払ってくれます。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】自己中に仕事を進められる図太い人ならいい会社だと思う。少しでも他人を気遣う心を持っていては、やっていけない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートインクロム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインクロム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートインクロム株式会社
2006年頃
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事情を説明すればとりやすい。前日までにパソコン上の勤怠管理で申請して上司の承認を得ればOK. 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYはありませんでしたが、遅くまで残る事はほぼなく、助け合って仕事をしていました。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】仕事以外では交流はあまりありませんでしたが、新年会や忘年会などはありました。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】社員ではなく、派遣で仕事をしていましたが、研修にも参加でき、勉強できました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートインクロム株式会社
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないと思います。私の部署は男性ばかりで、人数も少なかったです。しかし、みなさん、相談にはのってくれると思います。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】丁寧に教えてくれて、わからないことを質問するとすぐにこたえてくれるし、仕事に熱心な上司でした。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】派遣でも教育や研修があり、常に最新の事を勉強していると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインクロム株式会社
-----
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人とチームと同じぐらいだと思います。自分でチェック作業をしたあとに、上司が確認する部分もあったので、同じだと思います。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすいと思います。会社がチャレンジによって、良い方向に進むのであれば、良いのではと感じています。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】思ったことや、こうしたら良いのでは。という提案は仕事がより良い方向に進むならば提案はすごく聞き入れてくれそうな感じがしました。 参考になった!0
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】入社してから、特にギャップに感じたことはありませんでした。退職するまで、とても親切に優しく接していただきました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインクロム株式会社
-----
気になる点
インクロム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】営業時間が勤務時間であるので、そこが納得できるならいいのかも。毎日8:30~23:00過ぎまで。よほど体力に自信があればできると思われるが、通常は持たない。 参考になった!0
インクロム株式会社
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
インクロム株式会社と同業界のおすすめの会社
インクロム株式会社のおすすめの求人