株式会社インクロムの口コミ・評判

兵庫県西脇市中畑町338
インクロムの口コミ・評判をご紹介!インクロムで働く社員や元社員から、インクロムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】研修がたまにあり、みんなが集まるので、その時に情報交換ができていまし… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】私も派遣で途中からの入社でしたが、すぐに馴染める雰囲気をもっている会社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
株式会社インクロムの福利厚生
【社員交流のための制度】仕事以外では交流はあまりありませんでしたが、新年会や忘年会などはありました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
株式会社インクロムの教育・研修
【教育・研修について】派遣でも教育や研修があり、常に最新の事を勉強していると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インクロム
-----
2008年頃
株式会社インクロムの仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長や経営陣とは仕事をする機会はありませんでした。部署の上司と仕事をしていました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インクロム
-----

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】仕事が終わった資料を持って行く時や、研修の時などに他部署と関わります。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】スケジュールは必ず上司が決めていて、それに従って仕事をしていました。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】仕事はやらなければいけない事をきちんとするという感じなので、自由度はそこまでないと思…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】一つの事を手分けして仕事をしていたので、チームで取り組む感じでした。 もっと見る
株式会社インクロム
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社インクロムと同業界のおすすめの会社
株式会社インクロムのおすすめの求人