株式会社インクロムの口コミ・評判

兵庫県西脇市中畑町338
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インクロムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インクロムの転職・求人情報

インクロム株式会社 大阪事業所 正社員
学歴不問 転勤なし
フットワークの良さが活きる、社内SE
医療機関を支える自社システムの上流工程から携われます。
仕事内容 治験を支える独自システムの開発~保守・運用。

【年間休日120日、完全週休2日制の社内SE】
当社が独自に開発した治験データの管理システムの管理・保守・運用を手掛けていただきます。他にも、提携医療機関のインフラ整備、トラブル報告への対応、パソコン等の情報機器の導入・入れ替え作業など、社外での業務も担当。ヘルプデスクとしての一面を持つ他、自社ホームページの更新も手掛け、幅広く活躍いただけます。

提携医療機関を訪問する際には、社用車をご利用いただけます。システムの仕様変更、バージョンアップ等の際には、テストデータを用いて現地でデバッグ作業を行なうため、必要な機材を自ら持ち込んで作業することが少なくありません。外出の頻度は業務内容によって異なりますが、多ければ週に3日程度になります。現場でのトラブル対応の他、仕様決定に関するミーティングなどが主な外出時の業務です。

■提携医療機関 医療法人平心会
平心会の大阪治験病院は、治験に特化した病院として国内に先駆けて2005年に開設されました。新大阪に立地しており、大阪事業所(吹田市)からは車で15分ほどの距離です。
応募資格 学歴不問 【第二新卒の方、歓迎】
VB、C#、SQLのいずれかを用いたプログラミング経験をお持ちの方
※開発規模、雇用形態、開発分野等は一切不問です。ぜひ経験を活かして活躍ください。
給与 月給23万円~30万円
※経験、能力等を考慮の上で決定します。

勤務地 大阪府吹田市春日4-12-11
※U・Iターン、歓迎
掲載期間:12/10/19 ~ 12/11/01
インクロム株式会社 大阪事業所 契約社員
学歴不問
社内SEだからと言って、社内にいるとは限りません。
仕事内容 治験を支える独自システムの開発~保守・運用。

■提携医療機関 医療法人平心会
応募資格 学歴不問 【第二新卒の方、歓迎】
VB、C#、SQLのいずれかを用いたプログラミング経験を目安2年以上お持ちの方
給与 月給23万円~30万円
※経験、能力等を考慮の上で決定します。

勤務地 大阪府吹田市春日4-12-11
※U・Iターン、歓迎
掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/25
株式会社インクロム
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社インクロムと同業界のおすすめの会社
インクロムで働く社員や元社員のみなさまから、インクロムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!