インクウェル株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているインクウェル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

インクウェル株式会社の転職・求人情報

インクウェル株式会社 正社員
学歴不問
ばかばかしいミーティングは、もうやめよう。
仕事内容 もうひとり、WEBディレクターがいてくれたら…。

■ミーティングは金曜日週1回。効率を重視。博報堂のグループ会社で経験を積んだプロデューサーも在籍。
過去の制作実績は『フジパンコーポレートサイト』、『カラリオキャンペーンサイト』、『マイクロソフト 答えてねっと for Business デザインリニューアル』など。プロデューサー、ディレクター、デザイナー、プログラマのチームで取り組みます。サイト制作の進行管理、クオリティコントロール・チェック、納期調整などをお任せします。

【案件の特徴】
ページリニューアル、特設ページ/キャンペーンサイト制作がメイン。運用ではなく、制作費として費用をいただくカタチです(規模は1案件数十万~150万円前後)。“質の高いページを素早くつくる”ことにこだわります。
※イチからの構築は現在手がけていません。今後、領域を拡大したい考えです。

【ポイント】
◎広告会社担当者とクライアント先にいき、企画案をプレゼンすることも。
◎その内容を各工程表に落とし込み、デザイナーやプログラマに指示を出します。
※外注選定、外注費計算等も行ないます。
応募資格 ■WEBディレクターもしくは制作進行管理として働いてきた方
※制作会社、システム会社、広告会社、PR会社、自社商品を持つ会社など業態は問いません。
※学歴不問

▼こういった能力を求めています!
◎外注デザイナーに企画意図を説明し、納期までに仕事をあげてもらえる。
◎クライアントのオリエンに参加し、決まった企画意図をデザイナーやプログラマに指示できる。
 (企画そのものはプロデューサーと練りますので、企画力は問いません。交渉・折衝力を重視します)
◎あがってきたWEBページを見て、問題点を見つけ、改善策が出せる。

【作業環境】
AdobeCS3、CS4を用いたWindows/Mac端末
給与 月給 25万円以上
※経験・能力を考慮して、決定いたします。

勤務地 ■東京都渋谷区道玄坂1-21-6東急スカイラインビル66号
◎まるで秘密基地。少人数でのびのび働いています。
◎転勤なし。もう少し社員が増えたらオフィス移転も検討します(東京23区内)。
⇒約3年で、6名から15名前後の組織体制にしたいです。地道に拡大していければと考えています。
掲載期間:12/04/24 ~ 12/05/28
インクウェル株式会社
インクウェル株式会社と同業界のおすすめの会社
インクウェルで働く社員や元社員のみなさまから、インクウェルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!