イー・エー・ユー株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木7丁目3-25エグゼクティブビル 3F
評判スコア-- 詳細
イー・エー・ユーの口コミ・評判をご紹介!イー・エー・ユーで働く社員や元社員から、イー・エー・ユーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

まず、ラジオというメディアが好きでないと入る価値はありません。なので、ラジオが好きで、今のラジオの現… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
仕事のやりがい

そもそもラジオ業界に入ってくる時点で休みがないことや給料が安いことは覚悟して入ってくると思いますが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイー・エー・ユー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイー・エー・ユー株式会社
11時間以上
気になる点
イー・エー・ユー株式会社の残業(勤務時間)
それぞれのクリエイティブ思想に重きを置いているため、アイディアが出れば10分で仕事が終わることもありますが、逆に言えばいい企画が出てこなければいつまでも仕事は終わりません。
福利厚生の企業分析・研究レポートイー・エー・ユー株式会社
イー・エー・ユー株式会社の福利厚生
そもそもメディア関係に就職している以上、休みと給料が少ないことは想像していましたが、できれば仕事で使う頻度の高いパソコンや携帯電話くらいは支給して欲しかったというのが本音です。
社内制度の企業分析・研究レポートイー・エー・ユー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイー・エー・ユー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイー・エー・ユー株式会社
-----

良い点
福利厚生について考える余裕すらないのでいいのか悪いのか考えたこともありません。 そもそもメディア関係に…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業という概念がないので、そもそも残業はしていないことになっています。 それぞれのクリエイティブ思想に…もっと見る
気になる点
給料が安い。 忙しさに比べてあまりに給与が低い。業界全体に言えることですが。 予算が少ないため、人件費を…もっと見る
良い点
ラジオ番組および、テレビ番組の制作に直接関わることができ、芸能人や文化人といった著名な方とお会いする…もっと見る
イー・エー・ユー株式会社
マスコミ・出版・広告関連