イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の職種別口コミ(13件)

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
オフィス環境:銀杏並木のオシャレな白川通りに面し、近くには比叡山もあり、四季折々の自然を感じながら、ゆったりとした時間が流れる中で、街中とは違い、落ち着いて仕事をすることが出来る環境にあります。また、目の前にはバス停もあり、京都駅や四条河原町などから乗り換えをせずに市バス一本で通勤もできます。歩いて数分のところには、京阪電車の出町柳駅と直結している叡山電鉄の駅もありますので、スムーズに通勤できます。周辺には、コンビニやファーストフード店、カフェや有名な飲食店もあり、休憩時間や仕事帰りに気軽に立ち寄れることもできます。

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月29日

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:お店自体は、年中無休ですが、シフト制で休日が組まれており、ちゃんと希望にも相談に乗ってもらえ、オンオフのバランスが取れている感じです。接客仕事の為、土日祝日は基本的に出勤となりますが、事情によっては相談すれば、休ませてもらえる時もあります。ただ、平日休みの方が、ショッピングに行くにも、レジャーに行くにも、空いてる所が多いので、そこは平日休みの特権かなと思います。また、年末年始は、お店も休みとなるのでもちろんですが、有給休暇、慶弔休暇なども上司の方と相談し、ちゃんと取らせてもらってます。

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:お客様からいただくさまざまな要望に対して、最適なものを提案して喜ばれるときに一番やりがいを感じます。どうやったら喜んでもらえるかを常に考えるため、メガネに対してのこだわりを存分に発揮できます。

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
仕事内容:お店に来られる様々なお客様のご要望にお応えし、お客様に喜んでいただける喜びを感じることが出来る仕事です。人の役に立ちたいと思う方には、特にオススメの仕事です。ただ単にモノを販売するという仕事ではなく、お客様とのコミュニケーションを通して、お客様が求めていることを汲み取り、様々な視点から考えて提案し、その結果、お買い上げいただくという、非常に充実感や達成感を感じることが出来る仕事です。また、接客だけではなく、ブランドが発表する新作の中から、お店に来られるお客様をイメージし、提案したい商品の仕入れをするという仕事もします。

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日

口コミ投稿日:2020年03月02日
給与水準:未経験者、経験者で、最初のスタートは違うみたいですが、その後の自分の頑張り次第でちゃんと昇給もしてくれるので、それなりに安定した収入が貰えます。福利厚生も比較的しっかりしていると思うので、安心して勤めることが出来てます。平日の暇な日は、ほぼ残業することもなく帰れます。販売ノルマなどもないので、給与はしっかり決められた額が貰えます。賞与に関しても、その時の業績で多少変わることがあっても、貰えなかったということはありませんでした。