イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の口コミを探す

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
オフィス環境:銀杏並木のオシャレな白川通りに面し、近くには比叡山もあり、四季折々の自然を感じながら、ゆったりとした時間が流れる中で、街中とは違い、落ち着いて仕事をすることが出来る環境にあります。また、目の前にはバス停もあり、京都駅や四条河原町などから乗り換えをせずに市バス一本で通勤もできます。歩いて数分のところには、京阪電車の出町柳駅と直結している叡山電鉄の駅もありますので、スムーズに通勤できます。周辺には、コンビニやファーストフード店、カフェや有名な飲食店もあり、休憩時間や仕事帰りに気軽に立ち寄れることもできます。

口コミ投稿日:2020年02月27日
オフィス環境:銀杏並木がお洒落な白川通に面しており、比叡山も近くにあり、四季折々

東京都中央区銀座8丁目9-13
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は保養所があるが、抽選で使用出来る。観光地を回るのに... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル 5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】これも店舗によって異なります... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目247-1
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生は、もう少しメリットがあるものがあるといいと思います... 続きを見る
東京都千代田区二番町4番地5住友不動産二番町ファーストビル7階
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛冶町ビル 7F
福井県鯖江市吉江町712番地2
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
オフィス環境:職場はとても綺麗で、眼鏡の生地や一連の制作工程を経験できると... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 店舗クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特にこれといった特徴はないが、正社員の人には充実した福利厚生... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道 6F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 眼鏡販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金無し、その代わりライフプラン制度の加入する事が出来る。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1-22
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗/ 一般社員
オフィス環境:休憩室は一応ありますが、美品を置き、会議室として使用するスペ... 続きを見る
広島県広島市中区5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社で働いていますか?

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)