イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の口コミを探す

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
仕事内容:お店に来られる様々なお客様のご要望にお応えし、お客様に喜んでいただける喜びを感じることが出来る仕事です。人の役に立ちたいと思う方には、特にオススメの仕事です。ただ単にモノを販売するという仕事ではなく、お客様とのコミュニケーションを通して、お客様が求めていることを汲み取り、様々な視点から考えて提案し、その結果、お買い上げいただくという、非常に充実感や達成感を感じることが出来る仕事です。また、接客だけではなく、ブランドが発表する新作の中から、お店に来られるお客様をイメージし、提案したい商品の仕入れをするという仕事もします。

口コミ投稿日:2020年02月29日
仕事内容:業種未経験で入社しましたが、販売スタッフとして様々なお客様の対応をして

口コミ投稿日:2020年03月02日
仕事内容:膨大な種類のブランドや商品が常に入荷してきたり、それらについての知識や

広島県広島市中区5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
仕事内容:メガネの販売、接客、加工・補聴器の販売、接客などをしている。... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目22-7
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
成長性・将来性:業界自体は頭打ちの面が大分感じてました。
若い方には、手をあ...
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 10F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】契約社員としての勤務でした。仕事内容... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目10-1ラムザタワー 5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
会社の安定性:眼科メインで販売店もと言う感じなので眼科がしっかりしてるので... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-11NEWS日本橋堀留町 6F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:付加価値販売で他の眼鏡店とは一線を画している。それが響く人に... 続きを見る
富山県富山市総曲輪3丁目2-29
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
新規事業への取り組み:眼鏡や補聴器に留まらず、杖・鬘など新しい商材の発掘。更に支払... 続きを見る
福井県鯖江市吉江町712番地2
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
成長性・将来性:工場(工房)の事業形態としては、一貫生産が出来る設備等があり... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
仕事内容:店舗によって多少異なるかと思いますが、スタッフ一人一人が店舗... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区南町14-1水の森ビル7F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でもすぐに馴... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江3丁目14-12イイダ2ビル 9F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。チームワークが優れてい... 続きを見る

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社で働いていますか?

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)