イアラ・マーケティング・スペシャリティズ株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 左京区一乗寺 野田町2-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイアラ・マーケティング・スペシャリティズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イアラ マーケティング スペシャリティズ株式会社 オブジェ大阪 正社員
老舗アイウェアショップで、接客のプロを目指しませんか。
仕事内容 接客、販売、メガネの専門技能などの業務をお任せします。数々のアイテムの中から、お客様の要望に応じたピッタリの商品を提案していってください。
応募資格 ◇高卒以上 <業界&職種未経験者、第二新卒者、職種転換希望の方、歓迎!>◇基本的なビジネスマナーをお持ちの方
給与 月給20万円以上
勤務地 『OBJ osaka』、もしくは『OBJ』京都本店  ※希望を優先します。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
イアラ マーケティング スペシャリティズ株式会社 正社員
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
北堀江の老舗アイウェアショップで、接客のプロを目指しませんか。
給与 月給20万円以上
勤務地 『OBJ osaka』/大阪府大阪市西区北堀江1-9-14 ※転勤はありません。
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/16
イアラ マーケティング スペシャリティズ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
老舗アイウェアショップで、接客のプロを目指しませんか。
仕事内容 お客様への好みや用途のヒアリング、視力測定、加工業務、フィッティング(掛け具合調整)など。接客、販売、メガネの専門技能などの業務をお任せします。
応募資格 基本的なビジネスマナーをお持ちの方 ※高卒以上 <未経験者、第二新卒者、職種転換希望の方、歓迎!>
給与 月給20万円以上 ★こちらの金額は、あくまで最低支給額です。
勤務地 『OBJ east』/東京都中央区銀座2丁目8-9 木挽館銀座ビル1F
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
老舗アイウェアショップで、接客のプロを目指しませんか。
給与 月給18万円以上 ★こちらの金額は、あくまで最低支給額です。
掲載期間:14/08/18 ~ 14/09/14
イアラ マーケティング スペシャリティズ株式会社 契約社員
老舗アイウェアショップで、接客のプロを目指しませんか。
仕事内容 お客様の要望に応じたピッタリの商品を提案してください。

今回あなたには接客、販売、メガネの専門技能などの業務をお任せしたいと思います。
「どうやったらお客様に喜んでもらえるか」を常に考え、数々のアイテムの中から、お客様の要望に応じたピッタリの商品を提案していってください。

▼フィッティング(掛け具合調整)

※メガネの知識や検眼、専門技能などは徐々に学んでいきましょう。
※他にも検品や店内の清掃・品出しなどの店舗運営もお任せします。
応募資格 ◇高卒以上 <未経験者、第二新卒者、職種転換希望の方、歓迎!>
◇経験者の方は優遇いたします。

※販売・接客・営業など、人と接する仕事の経験をお持ちであれば活かせます(業界や商材は問いません)。
給与 月給18万円以上
◎上記の金額は、あくまで最低支給額です。なお経験者の方は経験や能力を充分に考慮して、加給・優遇いたします。

掲載期間:14/07/04 ~ 14/07/17
イアラ マーケティング スペシャリティズ株式会社 契約社員
老舗アイウェアショップで、接客のプロを目指しませんか

給与 月給18万円以上

勤務地 『OBJ osaka』/大阪市西区北堀江1丁目9-14
掲載期間:14/06/06 ~ 14/07/10
イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社 オブジェ大阪 契約社員

掲載期間:14/03/14 ~ 14/04/10
イアラ・マーケティング・スペシャリティズ株式会社 正社員
転勤なし
お任せするのは、専門知識と技術。
専門技能を活かし、プロ意識を持ったスペシャリストとして。
仕事内容 専門技能を活かして、一連の業務をお任せします。

アイウェアショップ『OBJ(オブジェ)』を展開している当社。あなたには、京都本店にてアイウェアの専門技能をお任せします。また、最新鋭の設備を備えているため、専門技能の強化と拡充を目指しています。

【仕事の流れ】
▼検眼
▼加工
▼フィッティング

★OBJのこだわり
アイウェアは、お客様一人ひとりの物語を表現する貴重なツールだと考えています。だからこそ、お客様の要望や意図をお聞きし、自信を持って商品を提案、お客様に応じたアレンジを徹底的に行っています。
応募資格 高卒以上 ≪年齢不問≫
■アイウェア(メガネ)業界での勤務経験(加工、接客、店頭での販売など)
◎専門技能をお持ちの方は即戦力として、給与面も優遇いたします。
給与 月給20万円以上
◎上記の金額は、あくまで最低支給額です。経験や能力を充分に考慮して、加給・優遇いたします。

勤務地 『OBJ』京都本店/京都府京都市左京区一乗寺野田町2-2 ハイツ白川1F
※転勤はありません。
※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:12/03/13 ~ 12/03/26
イアラ・マーケティング・スペシャリティズ株式会社 正社員
転勤なし
お任せするのは、専門知識と技術。
専門技能を活かし、プロ意識を持ったスペシャリストとして。
仕事内容 専門技能を活かして、一連の業務をお任せします。

【仕事の流れ】
▼検眼
▼加工
▼フィッティング

★OBJのこだわり
応募資格 高卒以上 ≪年齢不問≫
給与 月給20万円以上

※転勤はありません。
※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:12/02/28 ~ 12/03/26
イアラ・マーケティング・スペシャリティズ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
イアラ・マーケティング・スペシャリティズ株式会社と同業界のおすすめの会社
イアラ・マーケティング・スペシャリティズで働く社員や元社員のみなさまから、イアラ・マーケティング・スペシャリティズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!