アンデックス株式会社の口コミ・評判

広島県尾道市東尾道15-29
アンデックスの口コミ・評判をご紹介!アンデックスで働く社員や元社員から、アンデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

シフトでの就労で早番と遅番があったのですが、遅番の次の日に早番がこないようにシフトを作って下さってい… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

残業がとても多かったです。毎日残業しており、ごく稀に定時に帰れた日はとても嬉しかったです。早朝にミー… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアンデックス株式会社
アンデックス株式会社の年収・給与水準
特にありません。残業代もきちんと出ていましたし、ボーナスも社員に出せれるようにと会社も頑張ったと上司がおっしゃってました。給与明細と一緒に社長からの激励のメッセージが入っている事もあり、とてもありがたいと感じました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンデックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアンデックス株式会社
アンデックス株式会社の福利厚生
満足していました。意見はありません。強いて言えば、社員証等を見せるとジム等を割引してくる社員にサービスがあれば健康が保てるし、ストレスの発散や従業員の満足後が高くなるんでは無いかなと思います。実際私がして欲しかった内容です。
社内制度の企業分析・研究レポートアンデックス株式会社
アンデックス株式会社の教育・研修
ミーティングが頻繁にあったのですが、時間外に沢山していたのでもう少し数を減らして欲しかったです。ミーティングはチームプレーにとって大切なのは重々承知ですが、沢山やればいいとゆうものでは無いのかなと。内容が大切かと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンデックス株式会社
アンデックス株式会社の仕事を通じた成長
お客様のお悩みを解決出来たことや、自分の私生活に役立った点。仕事がらどんどん新サービスや新商品がでてきて、覚えるのは大変でしたが知識が増えるのが嬉しかったです。またコミニュケーション能力も養えたと感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンデックス株式会社

良い点
入社時に1ヶ月かけてしっかり研修を受けて店舗へ配属されます。応対能力は無くても知識が有るのと無いのは…もっと見る
良い点
年収・給与水準
残業代がきちんと出る所はとても満足していました。長い時間残業をしていた為、残業代が入るのと入らないの…もっと見る
気になる点
人事評価制度
一人一人の成果を上司はしっかり見つけて欲しいと思います。目立っていない人でも、その人の助けがなければ…もっと見る
良い点
人事評価制度
自分の成し遂げた成績等が評価される事はとてもいい事だと思います。評価られる事により仕事へのモチベーシ…もっと見る
アンデックス株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
アンデックス株式会社と同業界のおすすめの会社