アルムメディカルサポート株式会社の口コミ・評判

アルムメディカルサポートの口コミ・評判をご紹介!アルムメディカルサポートで働く社員や元社員から、アルムメディカルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

請け負い業務です。基本的に契約社員で雇用されます。 医療系の請け負いですので安定はしているようです。 寮… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
仕事のやりがい

ルール、モラル、規律、作業標準は他の事業社より口うるさく言われると感じます。コンプライアンスにはうる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアルムメディカルサポート株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルムメディカルサポート株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアルムメディカルサポート株式会社
アルムメディカルサポート株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
寮費63000円と格安、通勤時間も徒歩30分と便利です。
近くにコンビニやスーパーが有ります。
仕事終わりに富士山を見ながら帰れます。
難点は壁がベニヤ板で坂を登ることかな?
自転車移動は止めたほうが良いです。
社内制度の企業分析・研究レポートアルムメディカルサポート株式会社
アルムメディカルサポート株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
初めに一週間の研修あり。ここで手先が器用か、規律が守れる人かを確認。働く本人もこの企業で大丈夫か確認できる大事な期間なので、しっかり見極めが必要。
入社してからも作業はゆっくり習得出来るので安心してよし。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルムメディカルサポート株式会社
アルムメディカルサポート株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
部門にもよりますが、
単調な作業の繰り返しで、
やりがいは、全くかんじられません。
また、
安全や品質の為と言うよりは
上司の保身の為に、
上司まて火の粉が来ない為のルール
(それを守ると、作業効率がかなり悪くなるルール)
次から次へ作られていて
ルールを覚えるのと守るのが、大変です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルムメディカルサポート株式会社

気になる点
雇用の安定性
無いです。ひとの出入りが激しいと言うか。辞めていく人は1週間か2週間で辞めて行きます。募集は毎日して…もっと見る
良い点
自社寮が63000円で、ワンルームの4畳半ぐらいの部屋で安物家電付き壁薄、水道光熱費込みだが2万円超…もっと見る
良い点
これだけはしっかりしてる。でも手取りが少ないから病院も我慢してしまうので悪循環になってしまう。休みは…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事のやりがい
誰にでもできる仕事なのでマニュアル通りに作業出来ればOK. 請負なので雇い側の納期さえ守れば大丈夫です…もっと見る
アルムメディカルサポート株式会社と同業界のおすすめの会社