アルムメディカルサポート株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

★未経験歓迎!安定の医療業界で働く!
★自分が作った器具が患者さんを助ける
 やりがいある医療用器具製造の仕事!
★力仕事ナシ!軽作業だから続けられる
 幅広い年代の人が活躍中!

<医療器具の組み立てのお仕事です>
病院などで検査や手術に使われる小さな医療器具の組み立てと検査です。繊細な医療器具を扱うため、冷暖房完備のクリーンルームで作業します。医療器具の包装、部材の運搬、帳票にデータを入力する業務もあります。適性テストを行い、適性に合った業務を担当していただきます。研修は、製品と組み立てについてしっかり行いますので安心です。

<一緒に働くメンバー>
静岡県富士宮市・富士市の他、山梨県南部から通勤しているメンバーもいます。男女ともに20代~40代まで幅広い世代が活躍中。全国各地からUターン、Iターンしてきた仲間も多く、週末には仲間とドライブや買い物に出かけたり、キャンプをしたりと、プライベートも充実できます。

<職種・業種未経験者、歓迎!>
※学歴や職歴、前職の雇用形態、ブランクなどいっさい不問です。

・プラモデル作りなど細かい作業が好き
・キャリアアップして管理職を目指したい

【選考ステップ】
「応募へ進む」ボタンより必要事項を入力の上、送信してください。受付後1~2営業日以内に面接担当からメールまたは電話にてご連絡差し上げます。

★ワンルーム寮完備!

医療器具の製造(軽作業)正社員を募集!年間を通した計画的な増員プロジェクトなので、多くの同期メンバーと共にスタートできます。

大型家電付きのワンルーム寮があるので、はじめての一人暮らしにもぴったり!富士山を間近に見ながら、正社員として自立した生活をスタートしませんか♪

【この求人のポイント】
■入社祝金20万円を早期支給!
 初回給与で5万円
 3回目給与支給時で10万円支給!
■未経験入社1年目の月収例27万円!
■20代~40代が活躍中!

【お任せする仕事】
キレイな冷暖房完備のクリーンルーム内が勤務場所。病院で使われる小さな医療器具の製造軽作業をお任せします。

【未経験者も安心の研修】
入社後まずは5日間の研修からスタート。座学や実際の作業の技能を学びます。研修から一緒の同期もいてすぐに馴染めますよ。現場でも新人には教育担当が隣につき、2週間~2ヶ月間丁寧に指導。わからないことをすぐにきける環境です。

★ワンルーム寮完備!

工場内軽作業の正社員を募集!

【この求人のポイント】
■入社特典20万円支給あり!

・キズがないかの検査

★ワンルーム寮完備!

医療器具の製造(軽作業)の正社員を募集!年間を通した計画的な増員プロジェクトなので、多くの同期メンバーと共にスタートできます。

■入社祝金20万円

★ワンルーム寮完備!

静岡の安定企業で軽作業の正社員を採用!年間を通した計画的な増員プロジェクトなので、多くの同期メンバーと共にスタートできます。

家電・無料WiFi完備の寮があるので、はじめての一人暮らしにもぴったり!富士山を間近に見ながら、正社員として自立した生活をスタートしませんか♪

■入社特典20万円あり
 3回目給与支給時で10万円
■未経験入社1年目の月収例:27万円

★ワンルーム寮完備!

医療器具の製造工場で、軽作業の正社員を募集!年間を通した計画的な増員プロジェクトなので、多くの同期メンバーと共にスタートできます。

■入社特典20万円
(配属日5万円、初回給与5万円、3回目給与10万円)
■未経験入社1年目の月収例:27万円!
■20代~40代までの幅広い年代が活躍中!

★立派な志望動機がなくても
興味があればOK!
★ワンルーム寮完備!

医療器具の製造現場で軽作業の正社員を募集!年間を通した計画的な増員プロジェクトなので、多くの同期メンバーと共にスタートできます。

【この求人のポイント】
■入社特典20万円!
(配属日5万円、初回給与5万円、3回目給与10万円)
 ※入寮者は赴任手当2万円別途支給
■未経験入社1年目から月収27万円可!

★立派な志望動機がなくても、
興味があればOK!

■早めに貰える入社特典付き!祝金20万円
(配属日5万、初回給与5万円、3回目給与10万円)※入寮者のみ赴任手当2万円別途支給

アルムメディカルサポート株式会社

力仕事も少なく、20~50代の幅広い世代が活躍中! 清潔で綺麗な環境で働く仕事です。景気の影響を受けにくい安定業界で、山梨県から転勤も無く、腰を据えて働きませんか?

≪仕事内容≫
病気の検査や治療に使われる各種医療機器を製造している工場でのお仕事です。

生産設備への材料投入、製品の検品、設備の点検・調整などを行うオペレーター業務が中心。工場全体で自動化が進んでおり、設備が安定して稼働できるよう、保守・管理をするイメージです。

≪仕事の特徴≫
医療現場にならなくてはならない品質の高い製品を、安定して供給することが求められる仕事です。製品は小さく、汚れる作業はありません。また、モノづくりを通して多くの命を支える、社会貢献度の高さも私たちの仕事の特徴です。

≪働く環境≫
繊細な医療器具を扱う職場内は常に冷暖房完備でクリーンな環境です。地元山梨出身者がほとんどですが、親子ほど年の離れた幅広い世代の仲間がたくさんいます。

≪入社後の研修≫
専門の教育担当者から実務を教わる現場研修と、製品や実務への理解を深める座学研修を用意しています。活躍中の社員も、ほとんどが未経験入社ですが、半年~1年を目安にひとり立ちしています。

★立派な志望動機がなくても、
 「興味」があればOK!

■早めに貰える入社特典付き!祝金20万円
(配属日5万、初回給与5万円、3回目給与10万円)※入寮者は赴任手当2万円別途支給

★立派な志望動機がなくても
 「興味」があればOK!

【この求人のポイント】
■入社特典20万円!
(配属日5万円、初回給与5万円、3回目給与10万円)※入寮者のみ赴任手当2万円別途支給
■未経験入社1年目から月収27万円!

■入社特典20万円
■未経験入社1年目の月収例:27万円!
■20代~40代までの幅広い年代が活躍中!

★ワンルーム寮完備!

静岡の安定企業で軽作業の正社員を募集!年間を通した計画的な増員プロジェクトなので、多くの同期メンバーと共にスタートできます。

■入社特典20万円あり
 3回目給与支給時で10万円
■未経験入社1年目の月収例:27万円

■入社祝金20万円
(配属日に5万円、初回給与日5万円、3回目給与日10万円)※入寮者のみ赴任手当2万円別途支給

【この求人のポイント】
■入社祝金20万円を早期支給!
 初回給与日5万円
 3回目給与日10万円!
■未経験入社1年目の月収例27万円!
■20代~40代が活躍中!

★未経験者歓迎!
 安定性が人気の業界で働く!
★作った製品が患者さんを助ける
 やりがいある医療器具の製造
★軽作業だから続けられる。
 幅広い年代の人が活躍中。

アルムメディカルサポート株式会社

力仕事も少なく、20~50代の幅広い世代が活躍中! 清潔で綺麗な環境で働くお仕事です。景気の影響を受けにくい安定業界で、山梨県から転勤も無く、腰を据えて働きませんか?

≪仕事の特徴≫
医療現場にならなくてはならない高い品質の製品を、安定して供給することが求められる仕事です。製品は小さく、汚れる作業はありません。また、モノづくりを通して多くの命を支える、社会貢献度の高さも私たちの仕事の特徴です。

★ワンルーム寮完備!

工場内軽作業の正社員を募集!複数名の採用プロジェクトなので、多くの同期メンバーとスタートできます。

【この求人のポイント】
■入社特典20万円支給あり!
■未経験入社1年目の月収例27万円!
■20代~50代まで幅広く活躍中!

・キズがないかの検査

• 女性管理職登用実績あり

★チカラ仕事は少なめ!
★長期連休が充実!
★入社1年目の月収例24万円!

景気の影響を受けにくい安定業界で、山梨県から転勤も無く、腰を据えて働けます。

≪仕事内容≫
病気の検査や治療に使われる各種医療機器を製造しているメーカーの製品を作ります。今回は新しく生産をスタートする医療器具の部品を組み立てる工程でのお仕事で、組立装置にプラスチック材料をセット、ボタン操作で組立、製品の取り出し、検査といった作業のいずれかを担当していただきます。単純作業が中心なので、未経験の方もすぐに覚えて活躍できます。

≪入社後の研修≫

現在の管理職も、未経験入社で昇格したメンバーばかりです!まじめに仕事に取り組む姿勢をしっかりと評価していきます!
山梨県から転勤なし、安定して働ける仕事をはじめませんか。

医療器具の知識や、製造の経験は不要!働いている社員もほとんどが未経験入社から活躍しているので、安心してください。入社後は時間をかけ、丁寧に研修いたします。

• 女性管理職登用実績あり

★未経験歓迎!安定の医療業界で働く!
★自分が作った器具が患者さんを助ける
 やりがいある医療用器具製造の仕事!
★力仕事ナシ!軽作業だから続けられる
 幅広い年代の人が活躍中!

<医療器具の組み立てのお仕事です>

• オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

人より多い、お休み。人より短い、勤務時間。

医療機関で治療や検査に使用する医療器具をつくる仕事です。細かい作業もありますが、全ての作業に手順書があります。決められた通りの手順で、コツコツと進められます!
未経験、第二新卒、歓迎!★特別なスキルや知識などは不要!学歴や転職回数、ブランク、社会人経験も問いません◎
◎月収例:27万円(入社初年度)■月給20万円+諸手当
静岡県富士宮市舞々木町150 ★引越費用会社負担あり!/Wi-Fi無料の寮完備/電動自転車貸与OK