株式会社アルファリンクスの口コミを探す

株式会社アルファリンクスのすべての口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部/ 主任

口コミ投稿日:2021年11月21日
事務の勤務時間はほぼ定時で終わる量で、有給消化しやすい環境です。隔週土曜出勤ですが、働きやすい環境だと思います。

事務のリモートワークは電話・お客様対応があるので基本的にできません。副業については同業は禁止されていますが、仕事に支障が出ない限りは許可制で可能と言われています。また、持病があったり、子供のお迎えなどで早退や休日が欲しいといった相談には柔軟に対応して貰えます。

口コミ投稿日:2021年11月21日
福利厚生:特にありません。退職金制度については保険で対応していますが、退職のタイ

口コミ投稿日:2018年12月04日
事業での社会貢献:今後はオリンピック事業をはじめ、景気面で活性化が予測される世情

口コミ投稿日:2018年12月04日
教育・研修:少数精鋭のため、即戦力が求められます。ですので大企業のような初心者に

口コミ投稿日:2018年12月04日
成長・キャリア開発:内外装を中心に、建物の改修に携わる事ができるので、幅広い知識

口コミ投稿日:2018年12月04日
教育・研修:自分から学びたい事と、その場を探して来た場合は、時間などの配慮(当然

口コミ投稿日:2018年12月04日
働きがい:会社として成長し続けているので、自分からこういう事をやりたいと声を上げ

口コミ投稿日:2018年12月04日
成長・キャリア開発:木造戸建からアパートやオフィス事務所のリニューアルなど、多岐

口コミ投稿日:2021年11月21日
企業カルチャー・社風:部署によっては上下関係が強く感じますが、基本的にはフランク

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:資料作成や年間行事などが終わった時に「やり遂げたなぁ」という達成感が得

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:困難な仕事を任され、やり終えたとき仕事を通して成長を感じることが出来る

口コミ投稿日:2016年09月29日
教育・研修:上司や担当者によって教育内容がまちまちだと思

口コミ投稿日:2016年09月15日
教育・研修:もう少し実際の現場を利用して研修をすると

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:最初の現状から新しくなっていくことが

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:近々でたのまれる事がありこまる事が

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:仕事のやりがいが得られる会

口コミ投稿日:2016年09月15日
働きがい:幅広く色々な事にトライ

株式会社アルファリンクスで働いていますか?

株式会社アルファリンクスのカテゴリ別口コミ(17件)