アムデックス株式会社の口コミ・評判

愛知県豊橋市柱五番町74
アムデックスの口コミ・評判をご紹介!アムデックスで働く社員や元社員から、アムデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

的外れな目標を掲げられ、それによって社員のモチベーションが下がってしまう事につながっています。社員が働き、頑張ってもらう事で、会社の成長があるのですが、会社が働かせてあげている、という考え方のため要望が多すぎて、残業及び休日出勤を余儀なくされています。また、それに対する対価が支払われていない事も、モチベーションの低下につながっています。

良い点

入社当時、上司に仕事の進め方を教えて頂こうとしましたが、自分で考えろの一点張りで、右も左もわからない状態で、皆さんに多大な迷惑を掛けながら仕事をしてきました。自分の能力が無いのだと、どんどん落ち込んでいき、ヤル気が無くなってしまう程でした。先輩社員に散々怒られた事で、ヤル気が無くなったのですが、仕事は身につきました。

給与・年収の企業分析・研究レポートアムデックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアムデックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアムデックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアムデックス株式会社