アトラス アンド カンパニー株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

アトラス アンド カンパニー株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:業績が順調に推移しており、数字を扱う経理部としてはそれが目に見えてわかるので、会社の成長が感じられやりがいはあります。また海外にも事業展開を始めましたのでそういったところにもやりがいは感じます。実際現地のお店を見てお客さんが満席に入っており、かつ、弊社の料理をおいしそうに食べたりしているのを見ていると本当にうれしくなります。

アトラス アンド カンパニー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の安定性:毎年継続的に成長をしており会社は安定しています。また市場規模としても大きな市場で、かつ、弊社の料理はおいしいと評判なので今後も成長を見込めると思います。新規事業も成功しているので暫くは安定して成長していくと思います。また、平成9年より飲食業を営み成長を続けているので、そこでの成功のノウハウとそれに基づく経営者の素早い判断もありますので今後も成長は間違いないと思います。

アトラス アンド カンパニー株式会社の年収・給与の口コミ

給与水準:給料は最初から高めですがそれ以上は上がっても年に1万です。店長と平社員の給料がほぼ同額で最初に高めの給料でよんどいてあとからほどんどあげないというやりかたです。マネージャーでも平社員と5万しか変わりません。