アットザラウンジ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目17-8松岡渋谷ビル 7F
評判スコア-- 詳細
アットザラウンジの口コミ・評判をご紹介!アットザラウンジで働く社員や元社員から、アットザラウンジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】親会社の社風が社員使い捨ての印象、心象があり、あまり長く働きたい場所ではありません。

給与・年収の企業分析・研究レポートアットザラウンジ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアットザラウンジ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアットザラウンジ株式会社
アットザラウンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】70%ぐらいです。会社としては月1度の割合で消化するように促されています。 参考になった!0
アットザラウンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週、水曜と金曜はノー残業デーです。(あまり早く帰れませんが。。。) 参考になった!0
アットザラウンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間は今までで一番、取れています。 参考になった!0
アットザラウンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】8日~10日ほど。妥当だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアットザラウンジ株式会社
アットザラウンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】研修はなしです。経験者の転職組ということもあり、入社当日から即、現場です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアットザラウンジ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアットザラウンジ株式会社
-----
アットザラウンジ株式会社