アスタッフ株式会社の口コミ・評判

アスタッフの口コミ・評判をご紹介!アスタッフで働く社員や元社員から、アスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

前もって、事前にこちらと調整にを、してくれない突然にいきなり言われても、残業するのは、大変難しい時が… もっと見る

気になる点

研修制度が、全くないです。いまからでも遅くないですから、ゼロから、やってもらえたら、大変ありがたいで… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
気になる点
アスタッフ株式会社の年収・給与水準
連絡に、手間がかかる。今時大変不便に感じた、メールがなく、HPで、仕事が探せなくて、会社からの連絡待ちだったこと。それから、給料が、手渡しがめんどくさく、とても不便で、困りました。給料を、振り込みにしてほしい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
もの壊したら会社で弁償してくれる保険がある。日払い、週払いが可能。即日仕事紹介してくれる。友達紹介したら報酬がもらえる。駅から近い。複数人でいくので不安や緊張はやわらぐ、友達と一緒に働ける。ぐらいですか。
社内制度の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
2009年頃
アスタッフ株式会社の仕事のやりがい
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがいは特に感じられませんでした。短期間の派遣でした。
もっとしごと選びに集中して、やりがいを見つけられるようにしたいと思っています。
短期間でそこまで過密スケジュールではなかったので、詳しくは分かりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社

良い点
年収・給与水準
条件が、良い。電話のやりとりが、上手くいく。電話の対応が、今時大変満足しています。説明会の話し方が上…もっと見る
年収・給与水準
求人サイトに載っている給与と同じ派遣内容の仕事は紹介されませんでした。基本的に掲載されているものより…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
雇用の安定性
電話がとにかく何度もかかってきて、社内で話が行き渡ってないため同じ事を何度も話さなければいけなかった…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
会社の安定性
とても、だんどりの悪い会社でした。 連絡も1回では済まないことが多く、一日に何回も電話がかかってきます…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
アスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社