アスタッフ株式会社の口コミ・評判

アスタッフの口コミ・評判をご紹介!アスタッフで働く社員や元社員から、アスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業等は、殆どの確率で無いため満足しています。 忙しい時でも、時間割で労働しているため、現場で解散等、しっかりしていると思われる。ノー残業デー等は無いと思われるが、取り組み方針は、検討して欲しいと思う。

気になる点

まず交通費が出ない、会社から送迎が出ていたから近場の人が優先されていますね。 後、登録会に行ったが他スタッフとペチャクチャ喋ってこちらは後回し。 スタッフの対応がいまいち。まだ愛想は良かった方かな。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日払い派遣なので、急な出費に役立つ。
シフトがある程度、融通性がある。
特に難しいと思う作業が無いため、仕事がし易いと感じる。一緒に働く仲間とすぐに仲良くなるので、
親しみ易い人間関係が特徴的であるとおもう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社

アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人サイトに載っている給与と同じ派遣内容の仕事は紹介されませんでした。基本的に掲載されているものよりも給与は低かったです。仕事内容は比較的簡単でしたが、高時給は望まないほうが良いと思います。交通費も出ない場合がありました。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場での、他の派遣会社とあまり比べてはいけないと思いますが、給料、時給が安いと思われる。仕事内容と給料が不満がある。その辺りを、事務所側の人間は理解しているが等、問われる。
派遣先と上手く連携が出来ていないと思われる。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
条件が、良い。電話のやりとりが、上手くいく。電話の対応が、今時大変満足しています。説明会の話し方が上手かったです。条件に合った、仕事を見つけてくれる、までの時間がほとんどがからなかった、ことが、大きかったです。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
連絡に、手間がかかる。今時大変不便に感じた、メールがなく、HPで、仕事が探せなくて、会社からの連絡待ちだったこと。それから、給料が、手渡しがめんどくさく、とても不便で、困りました。給料を、振り込みにしてほしい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
8時間未満

アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前もって、事前にこちらと調整にを、してくれない突然にいきなり言われても、残業するのは、大変難しい時が、あります。それから、調整不足でなにも言われずに、そのまま残業させられることがあります。これが、一番不満です 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業等は、殆どの確率で無いため満足しています。
忙しい時でも、時間割で労働しているため、現場で解散等、しっかりしていると思われる。ノー残業デー等は無いと思われるが、取り組み方針は、検討して欲しいと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣バイトとして登録していましたが、派遣先までの交通費が出ない所が痛い点です。
アルバイトだったので、その他の福利厚生についてはあまり分かりません。
派遣先で物を壊しても会社が弁償するようになっており、実際にそういった経験のある人もいました。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードは毎回何処にあるとか初めて行く人にしっかりと教えなかったり、人が多いせいか、それぞれがしっかりしないと行けないのは当たり前だが、説明がおろそかになってる部分や適当な部分が多いのではないだろうか。 参考になった!1
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もの壊したら会社で弁償してくれる保険がある。日払い、週払いが可能。即日仕事紹介してくれる。友達紹介したら報酬がもらえる。駅から近い。複数人でいくので不安や緊張はやわらぐ、友達と一緒に働ける。ぐらいですか。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの対応がいまいち。まだ愛想は良かった方かな。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度が、全くないです。いまからでも遅くないですから、ゼロから、やってもらえたら、大変ありがたいです。担当者とのコミュニケーションを、特に重要なのでよろしくお願いいたします。それから、メールの連絡を特に十分してくだい 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
2009年頃
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいは特に感じられませんでした。短期間の派遣でした。
もっとしごと選びに集中して、やりがいを見つけられるようにしたいと思っています。
短期間でそこまで過密スケジュールではなかったので、詳しくは分かりません。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】労災だけしかオプションがないためそれが不満。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社