アスタッフ株式会社の口コミ・評判

アスタッフの口コミ・評判をご紹介!アスタッフで働く社員や元社員から、アスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

男女比の偏りはなかったように感じます。登録会へ行った際、登録者・事務員ともに男性女性ちょうど半数ずつくらいでした。

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
女性の活躍・女性管理職

紹介して頂くお仕事は倉庫内作業がほとんどですので、現場によっては女性には体力的につらいこともあるようです。

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日払い派遣なので、急な出費に役立つ。
シフトがある程度、融通性がある。
特に難しいと思う作業が無いため、仕事がし易いと感じる。一緒に働く仲間とすぐに仲良くなるので、
親しみ易い人間関係が特徴的であるとおもう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社

アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出る時もあるようですが、ほとんどのお仕事で交通費が出ません。また他の派遣よりも時給が安く概ね850~900円程で、倉庫内作業が主です。入りたての時に同じ現場になった方々から、交通費とお給料は必ず自分で計算しておくようにとご忠告いただきました。時折少ない時があり、その都度自分で電話をして対応してもらわなければならず、間違っていると伝えても「そんなはずありません。」と強めの語調でつっぱねられる事もあったとお話しされていました。幸い私はそのような憂き目には遭いませんでしたが、登録者の間ではお金の計算にルーズと評判です。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が出ませんが会社周辺住まいで車をお持ちの方なら気にならないのではと思います。こちらの希望を都度お伝えして、交通費と見合わない時給の案件を紹介頂いた際はお断り申し上げると、900円以上の案件を頂く機会が増えました。それでも他派遣会社の平均を下回ってはいるのですが… 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場での、他の派遣会社とあまり比べてはいけないと思いますが、給料、時給が安いと思われる。仕事内容と給料が不満がある。その辺りを、事務所側の人間は理解しているが等、問われる。
派遣先と上手く連携が出来ていないと思われる。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
条件が、良い。電話のやりとりが、上手くいく。電話の対応が、今時大変満足しています。説明会の話し方が上手かったです。条件に合った、仕事を見つけてくれる、までの時間がほとんどがからなかった、ことが、大きかったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
8時間未満

アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前もって、事前にこちらと調整にを、してくれない突然にいきなり言われても、残業するのは、大変難しい時が、あります。それから、調整不足でなにも言われずに、そのまま残業させられることがあります。これが、一番不満です 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業等は、殆どの確率で無いため満足しています。
忙しい時でも、時間割で労働しているため、現場で解散等、しっかりしていると思われる。ノー残業デー等は無いと思われるが、取り組み方針は、検討して欲しいと思う。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が紹介して頂いたお仕事では、残業をした事がありません。時間通りに開始し、時間通りに終了していました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場で怪我をした時のことについて「当日に連絡をくれなければ保険が下りない可能性が高い」旨の説明を頂きました。今までに保険にお世話になったことがなく、お恥ずかしいながら知識が乏しいのですが、そんなものなのでしょうか?少し疑問です。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードは毎回何処にあるとか初めて行く人にしっかりと教えなかったり、人が多いせいか、それぞれがしっかりしないと行けないのは当たり前だが、説明がおろそかになってる部分や適当な部分が多いのではないだろうか。 参考になった!1
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もの壊したら会社で弁償してくれる保険がある。日払い、週払いが可能。即日仕事紹介してくれる。友達紹介したら報酬がもらえる。駅から近い。複数人でいくので不安や緊張はやわらぐ、友達と一緒に働ける。ぐらいですか。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず交通費が出ない、会社から送迎が出ていたから近場の人が優先されていますね。
後、登録会に行ったが他スタッフとペチャクチャ喋ってこちらは後回し。
スタッフの対応がいまいち。まだ愛想は良かった方かな。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度が、全くないです。いまからでも遅くないですから、ゼロから、やってもらえたら、大変ありがたいです。担当者とのコミュニケーションを、特に重要なのでよろしくお願いいたします。それから、メールの連絡を特に十分してくだい 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
2009年頃
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいは特に感じられませんでした。短期間の派遣でした。
もっとしごと選びに集中して、やりがいを見つけられるようにしたいと思っています。
短期間でそこまで過密スケジュールではなかったので、詳しくは分かりません。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の案件が多いですがお給料が比較的低めですが、登録会場までアクセスがよく手続きに履歴書が要らずで簡単、また日払いも選べるので、なるべく早くお金が入り用の方にはいいと思います。 参考になった!0
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】労災だけしかオプションがないためそれが不満。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所の方は常に電話をしていてとても忙しそうにされています。繁忙期でなければ朝の営業時間帯をアルバイト1人で支えている時もあります。 参考になった!0
アスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社