アスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アスタッフで働く社員や元社員から、アスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場での、他の派遣会社とあまり比べてはいけないと思いますが、給料、時給が安いと思われる。仕事内容と給料が不満がある。その辺りを、事務所側の人間は理解しているが等、問われる。
派遣先と上手く連携が出来ていないと思われる。
気になる点
連絡に、手間がかかる。今時大変不便に感じた、メールがなく、HPで、仕事が探せなくて、会社からの連絡待ちだったこと。それから、給料が、手渡しがめんどくさく、とても不便で、困りました。給料を、振り込みにしてほしい
良い点
条件が、良い。電話のやりとりが、上手くいく。電話の対応が、今時大変満足しています。説明会の話し方が上手かったです。条件に合った、仕事を見つけてくれる、までの時間がほとんどがからなかった、ことが、大きかったです。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
求人サイトに載っている給与と同じ派遣内容の仕事は紹介されませんでした。基本的に掲載されているものよりも給与は低かったです。仕事内容は比較的簡単でしたが、高時給は望まないほうが良いと思います。交通費も出ない場合がありました。

アスタッフ株式会社
アスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社