アズエージェンシー有限会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市守山区小幡1丁目2-5WOFビル 2F
アズエージェンシー有限会社の口コミ・評判をご紹介!アズエージェンシー有限会社で働く社員や元社員から、アズエージェンシー有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

説明や、電話での、応対が、丁寧です。 事前に、ダメなことは、冊子でせつめいがある。事前に、資料が、送られてくる!受けたら、いく場所が変わらない。キャンセルは、1週間前なら、ok 突然、ドタキャンに、なることはない

気になる点

いつも、働く日が、土、日だと、おもっているひとが、いる。働く場所が、遠い。本社が、名古屋だから!。入店時間や、電話を入れる店舗は、その都度、聞かないと、わからない。報告書に、電話を入れると、かいてない

以前は、試食のお仕事をさせていただく時、商品の良さやアピールが不慣れで、あまり販売することが出来ませんでした。現在では、お客様に対して積極的に商品のアピールをすることが出来るようになり、お仕事をさせて頂く度、少しずつ成長を実感することができ、楽しいです。
10代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートアズエージェンシー有限会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアズエージェンシー有限会社

良い点
基本的に仕事の時間は固定なので、決められた時間以外に働くことは、まずないです。
また、会社の働いて欲しい日にちのみの単発勤務で、副業として働く方もいます。
会社の面接は合否を決めるためのものでなく、仕事をやる前提での研修といった感じです(これは同業他社も同じ)
また、試食販売などの仕事については、交通費や試食で使った食べ物の費用は、試食当日にお店で買って、後日給料で支払われる(戻ってくる)ケースが多いです。事前に立て替えるお金がいるのと、仕事を始めるまでに必要な道具を揃える費用はいります(仕事内容によっても違いますが、エプロンや三角巾などの他に、百均で揃えられる調理道具などです)。
なので、仕事を始める時に、少しは資金が必要です。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポートアズエージェンシー有限会社
良い点
説明や、電話での、応対が、丁寧です。
突然、ドタキャンに、なることはない
50代 / 女性 / 販売・サービス系
50代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートアズエージェンシー有限会社
【教育・研修について】資料やビデオを見ながら説明を聞いたり実践したりし、指導を受ける。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアズエージェンシー有限会社
気になる点
研修時にマニュアルは配布されますが、その内容は、同業他社とそう変わらないものです。仕事時にトラブルがあった際の対応がほとんどないので、他社と比較してリスクがあるように感じます。それでも他社より仕事が多いようなので、収入を取るか、リスク回避を取るか…。リスクを回避したい方には、お勧めできない企業です。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
ただ、商品の販売、アピールをするだけではなく、仕事先の職員の方やお客様とのちょっとした会話が仕事へのやりがいに通じています。また、お給料の面でも週払いや月払いなどの選択ができ、経済的に助かっています。
10代 / 女性 / その他
【働きやすい環境か】社員がこまめに連絡をくれる。電話での説明もわかりやすく、資料も細かく書いたものをくれるので仕事の際に困らない。
20代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアズエージェンシー有限会社
アズエージェンシー有限会社
アズエージェンシー有限会社と同業界のおすすめの会社