アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社の口コミ・評判

東京都八王子市高倉町9-1
アジレント・テクノロジー・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!アジレント・テクノロジー・インターナショナルで働く社員や元社員から、アジレント・テクノロジー・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

付帯設備が充実した社屋があり便利である。社内ITシステムでの紹介や利用予約なども当然完備されているの… もっと見る

気になる点

本社工場の立地条件から公共交通の便がやや悪いため、悪天候での影響が出やすい。また、通勤時間の負担がや… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
気になる点
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社の年収・給与水準
技術分野での専門性が高い部署では業務内容の独立性が高くほとんどが個人作業となる為、やや作業環境が特殊である。また、ナレッジマネジメントに取り組んでいるがシステム化が特殊で自由なコワークが実施しにくい傾向がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
気になる点
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社の休日休暇
外資系である宿命として、上司ゃ関連部署が海外の習慣で長期休暇をとるパターンがあるため、連休シーズンは決まっている場合が多い。またクリスマス年末年始は日本の期間ど重なってさらに長期になることがあり、結果的に合わさせられることがある。
福利厚生の企業分析・研究レポートアジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社の教育・研修
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
定期的に各部署にあった研修が用意されており、派遣ですが、必要な研修であれば受けさせていただけるので仕事に反映させていけます。
MEETINGも頻繁に行われるので、仕事内容でもMEETINGで話し合い軌道修正をしたり、いろいろな提案をする場を作っていけます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
2001年~2005年頃
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社の仕事のやりがい
社員ならもちろんのこと、派遣社員でも任された仕事の中での自由度が高く  自分なりに考えて成果を出すことができ、達成感もあった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社

良い点
休日休暇は特殊な業界制約条件等はなく、基本的にカレンダー通り、各自が事前にシステムで申請した計画の通…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
基本的に担当者が計画管理できるので残業の強制や賃金手当のカットなどはなく、社風制度など社内の管理には…もっと見る
良い点
年収・給与水準
職場管理体制が充実しており活動も活発である。したがって職場環境や付帯設備およぴ福利厚生がしっかりして…もっと見る
英語力・PCスキルなどの社内の一般レベルが比較的高い。  おかげで全般的ににスキルが上がった。今では…もっと見る
2001年~2005年頃
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
電機・精密機器関連/その他
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社