アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都八王子市高倉町9-1
アジレント・テクノロジー・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アジレント・テクノロジー・インターナショナルで働く社員や元社員から、アジレント・テクノロジー・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
技術分野での専門性が高い部署では業務内容の独立性が高くほとんどが個人作業となる為、やや作業環境が特殊である。また、ナレッジマネジメントに取り組んでいるがシステム化が特殊で自由なコワークが実施しにくい傾向がある。
良い点
職場管理体制が充実しており活動も活発である。したがって職場環境や付帯設備およぴ福利厚生がしっかりしており安心して日常業務に従事できる。女性の方の出産育児職場復帰についても制度が確立しており、安心できる。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
同じような業界では、かなり高い部類に入ると思います。 ただ、ここ10年ぐらいにたびたびあった不況で、好調なときはインセンティブがつくものの、ベースアップがほとんどない状況です。 そこそこ長く務めている人は、だいたいが1000万近くはもらっているんじゃないでしょうか。 ただし、大量のlay offがたびたびあったので、長く務めること自体がかなり難しいのですが。。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 47.0歳)
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社
電機・精密機器関連/その他
アジレント・テクノロジー・インターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社