アイマッチング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月26日
働きがい:一通りのルーティンを覚えた後は個々の特性に合わせて担当業務が割り当てられます。その後はある程度自分の裁量で業務を進めることができ、新しいサービスの立ち上げから運営までを担当することもあるので、やりがいや成長は感じられると思います。

口コミ投稿日:2015年10月26日
福利厚生:住宅補助などの福利厚生は無いのでメリットを感じることは少ないかもしれま

成長・キャリア開発:入社後は早い段階で広告の営業に一貫して関わるだけでなく、イン

口コミ投稿日:2015年10月26日
働きがい:一人ひとりの考えややり方を尊重してくれる会社です。自分の意見を発信しや

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:営業職であれば、クライアントに対してゼロベースから関わっていき、他には

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】当時の社長(現会長)に惹かれた。強い営業マイ

口コミ投稿日:2017年11月20日
成長・キャリア開発:営業未経験で入社しましたが、とにかく実践あるのみ。実践したこ

働きがい:営業職として、アプローチから、商談、その後のフォロー、広告制作まで、す

口コミ投稿日:2015年10月26日
成長・キャリア開発:事務は未経験で入社したので事務処理は学生レベルでしたが、エク

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い点であげた内容がそのまま気になる点

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:穏やかな人が多いメリットは大きいが、営業面においては利

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:給与も含め安定はしている。事業も順調で、今後更なるシェア拡大を予定

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:総合職の定時が18時30分なので、休憩を60分にして9時-18

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:一番いいのは有給取得率。これはほぼ申請通りに使えるので、かなり利用しや

口コミ投稿日:2015年10月26日
働きがい:担当する業務は意見を大いに聞いてもらえるので、チャレンジしたい姿勢の人

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく穏やかというのが現状。厳しく数

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:社員は女性の方が多く、一般職・総合職ともに働きやすいと思

口コミ投稿日:2017年11月20日
評価制度:人事評価に対しては、基本的な職階制度はあるものの何をすればその階級が上

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:自分が手がけた広告物を街で見かけたり、大手のクライアントと直接やりとり

口コミ投稿日:2017年11月20日
働きがい:自分が営業をして手掛けた広告物が、実際に公共交通の広告として世に出てい

口コミ投稿日:2015年10月26日
福利厚生:有給はとても取りやすく、本来ある権利をしっかり使えていると感じます。

口コミ投稿日:2015年10月26日
福利厚生:祝日にお休みできるのがが7日間なのでもう少し増えると嬉しいです。

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:主軸の事業であるタクシー広告の提案営業と部下のマネジメントが中心。自分

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:取り扱い商材が自社媒体のため、通常では直接かかわることの出来

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:一般職はまず残業はほとんどない。総合職の中でも営業系において

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:個々の裁量があるのはいいが、一般職や部下に関しても管理することが少ない

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:外から見て明らかに間違っている、ズレている、ということ

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:給与水準は全体的に高め。ボーナスは年に1回だが2ヶ月分程度の支給がある

口コミ投稿日:2017年11月20日
教育・研修:現在のマンツーマンで実践を前提とした教育には満足していますが、新入社

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:給与については、全体的にベースが高いと感じる。きちんと業務に取り組んで

口コミ投稿日:2018年11月27日
評価制度:人事評価において、不満はない。半期ごとに社長や上長と面談し、明確に目標

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性はかなり働きやすい環境。その証拠に男性社員より女性社員の方

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:交通系の広告を自社媒体として運用しつつ、Web事業で集客・紹介業を行っ

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:全体的におっとりとしているため、営業面においては、営業

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:等級制度を取り入れており、個々人に定められた目標に応じて、きちんと評価

アイマッチング株式会社で働いていますか?