アイズテクノロジー株式会社 南青山オフィスの口コミ・評判

アイズテクノロジー 南青山オフィスの口コミ・評判をご紹介!アイズテクノロジー 南青山オフィスで働く社員や元社員から、アイズテクノロジー 南青山オフィスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場の意見が尊重されがちなことから、現場で力のある人ばかりの意見が重視される。自分から学ぶ現場であるため新人であろうと教えて貰えるものという認識で入ると痛い目をみることとなる。教えて貰える現場ではないが、自分に意欲がありのし上がりたい人にはいい現場である。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

月の残業が極めて少なく、休みが取りやすい。業務内容については現場での意見が尊重されやすく実力があれば仕事を広めてのし上がれる現場。話し合いの場が多く、場が和気藹々としている。個人単位の評価を重視する企業である。

給与・年収の企業分析・研究レポートアイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス

気になる点
20代 / 女性 / IT系エンジニア
良い点
20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス

福利厚生の企業分析・研究レポートアイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス
社内制度の企業分析・研究レポートアイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス
アイズテクノロジー株式会社 南青山オフィス
アイズテクノロジー株式会社 南青山オフィスと同業界のおすすめの会社