アイアンドディー株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市 中央区新町24-9千葉ウエストビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイアンドディー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイアンドディー株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし
「元・派遣社員」も、今ではトップセールスに!
未経験から広告の営業に、チャレンジしてみませんか?
仕事内容 広告でお客様の困ったを解決する仕事です。

★会社から与えられる売上ノルマなし!各自が目標を設定していくスタイルなので強引な押し売りはありません。
「売上を伸ばしたい」「集客を増やしたい」というお客様に対し、最適なWebサイトなどの広告媒体を提案し、問題を解決する仕事です。広告や営業については、入社後にイチから学んでいただけるのでご安心ください。

◆ご提案する商品やサービス
ホームページ、ケータイサイト、ネット広告、雑誌、新聞、チラシ、名刺など。自社運営しているナイト系ポータルサイトは新規のお客様にも興味を持っていただきやすく、未経験者でも売りやすいです。
お客様は千葉県を中心とした首都圏の企業、学校、ネイルサロン、警備会社など、様々です。

≪仕事の流れ≫
▼お客様から依頼を受ける
▼訪問し、相談内容を伺い、広告媒体による解決策を提案
▼デザイナーと打合せを行ない、企画を練ります
▼制作したものにOKが出たら入稿!
※「売上が1.5倍に増えた」「サイトのアクセスが毎月伸びている」という声も、よく聞かれます。

★入社後は…
まずは、電話応対や先輩が担当しているお客様の引き継ぎからスタート。同行訪問しながら顔を覚えていただき、信頼関係を築いていく営業スタイルです。仕事の流れを理解したところから、新規のお客様の開拓にも取り組んでいただきます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒者、歓迎!営業経験・業界経験は不問です!≫
◎20代後半から30代前半の社員が中心。先輩社員が完全サポートします!
◆未経験で入社し、あなたの気持ちが分かる先輩がたくさんいます。これまでの経験は問いません。これから社会人として頑張りたいという人たちの味方です!!
※高卒以上
給与 月給20万円以上
【月収例】…月収29万円(25歳・経験1年10ヶ月)※月収の内訳:基本給20万円+営業手当2万円+携帯代補助手当1万円+業務手当6万円
※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
※試用期間中の給与は、月給18万円となります。

◎600万円/31歳・経験5年
勤務地 千葉県千葉市中央区新町24-9 千葉ウエストビル8階
◎U・Iターン歓迎! 転勤はありません。
掲載期間:13/07/12 ~ 13/08/22
転勤なし
Webサイト制作の一連の工程を、じっくり学べる環境。
千葉に根差し、腰を据えて仕事に取り組んでいきませんか。
仕事内容 サイト制作における一連の作業をお任せします。

★Web制作の一連の流れを学ぶことができる環境です。
★最初から全ての工程がこなせる必要はありません。できる部分から始めていきましょう。

各種学校やネイルサロン、警備会社など、様々な企業のWebサイト制作を手掛けている当社。あなたには、コーディングやデザイン、更新などの業務にトータルに携わっていただきます。まずは得意分野から取り組んでいただき、徐々にスキルアップを図って仕事の幅を広げてください。また、得意分野のスキルを磨いていくことも可能です。

■丸ごと一つのサイト制作を担当します
ポータルサイトやコーポレートサイト、モバイルサイト、ブログサイトなど、各種Webサイトの制作をお任せします。当社では、分業ではなくスタッフは一つのサイトを丸ごと担当。一人あたり、1~2案件を同時並行で進めます。長期のもので1ヶ月半程度、短期のもので1~2日で完成します。

■しっかりサポートしていきます
入社後は一つのサイト制作をお任せしますが、当社にはコーディングに自信のあるメンバー、デザインが得意なメンバーなどがおります。不得意な分野は他のメンバーがサポートしていきますので、ご安心ください。
応募資格 高卒以上 ※第二新卒歓迎
■Webサイト制作のコーディング実務経験(期間やスキルは不問)
◎Photoshop、DreamWeaverを使える方歓迎(Illustratorを使用できる方、尚可)。
※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
※試用期間中の給与は、月給18万~20万円となります。

450万円/31歳・経験4年
◎転勤はありません!
転勤なし
Web系エンジニアとして、最近のトレンドを実践できる環境。
千葉で腰を据えて、仕事に取り組んでいきませんか。
仕事内容 Web系エンジニアとして経験を積める環境です。

★100%自社内での開発。Web系エンジニアとして腰を据えて仕事ができる環境です。
★経験豊富で高度なスキルを持つ先輩社員が、マンツーマンで教えていきます。

各種学校やネイルサロン、警備会社など、様々な業界のWebサイト制作を手掛けている当社。あなたには、Webシステム開発やカスタマイズ、運用・保守などの業務をお任せします。当社は100%自社内での開発です。

【具体的には…】
当社では、ポータルサイトやコーポレートサイト、モバイルサイト、ブログサイトなど、各種Webサイトの制作を行なっています。プログラマは、Javascript、XML、Ajax、php等を使用し、各種アプリケーションの開発を行ないます。制作部門にはデザイン等を担当するスタッフが在籍しており、彼らと連携を図りながらサイト制作を進めていきます。

【入社後は…】
まずは運用中のプログラムの修正など、比較的簡単な業務からスタート。その後、徐々に仕事の幅を広げていただきます。仕事の内容は、先輩社員がマンツーマンでじっくり教えていきますので、ご安心ください。
応募資格 高卒以上 ≪第二新卒歓迎≫
■プログラミングの実務経験(Java Script、XML、Ajax、phpの全て ※経験年数は不問)
※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
※試用期間中の給与は、月給18万~20万円となります。

450万円/31歳・経験4年
◎転勤はありません!
職種未経験OK 転勤なし
活躍の条件は、経験やノウハウより自分を売り込むこと。
実際、当社のトップセールスは“元工場勤務”です。
仕事内容 Webでお客様の困ったを解決する仕事です。

★企業・店舗のWebサイトやネット広告などの制作を提案する仕事です。
★これまでの経験は問いません。人と接することが好きな人が活躍できます。
★まずは、すでに取引のあるお客様への営業活動なので、安心して仕事に臨めます。

企業のWebサイトやネット広告などの制作を手掛けている当社。営業は、「効率的に売上や集客を伸ばしたい」 「SEO対策を強化したい」 「キャンペーンを展開したい」といったお客様のニーズに対して、ポータルサイトやコーポレートサイト、モバイルサイト、ネット広告などを提案してお応えします。当社のお客様は、千葉県内のナイト系の企業や店舗、さらに学校やネイルサロン、警備会社などです。

【入社後は…】
まずは、先輩が担当しているお客様の引き継ぎからスタート。何度も訪問しながら顔を覚えていただき、信頼関係を築いていく営業スタイルです。合計で20~30社を担当。ゆくゆくは、新規のお客様の開拓にも取り組んでいただきたいと思っています。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒の方、職種転換を希望される方、歓迎!≫
◎20代のメンバーが数多く活躍中です。
◎これまでの経験は問いません。営業職にチャレンジしたい方、ぜひご応募ください。
※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
※試用期間中の給与は、月給18万円となります。

600万円/31歳・経験5年
アイアンドディー株式会社
アイアンドディー株式会社と同業界のおすすめの会社
アイアンドディーで働く社員や元社員のみなさまから、アイアンドディーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!