アァートヒル殖産株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月11日
・ファミリーパックに会社負担で加入しているので、飲食店の割引やチケットの割安な購入ができます。
・退職金制度があります。
・全額会社負担で半日人間ドックが受けられます。
・通勤交通費は全額会社負担です。マイカー通勤も1か月あたりの非課税限度額まで支給されます。
・社員の誕生日には会社から誕生日プレゼントがもらえます。

・新社屋に移転してからまだ5年程なので、比較的事務所がきれいです。
・全館空調完備なので、社内環境は快適です。
・個人のデスクを与えてもらえて、事務用品も揃えられます。
・休憩室があるので、休憩時間は個別に自由に過ごせます。
・給湯室があり、給水器の水、お茶は自由に飲めます。
・駐車場があるので、車通勤も可能です。

アァートヒル殖産株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月11日
・内勤の事務員については基本的に土日祝はお休みです。どうしても出勤が必要な場合は、休日出勤扱いになります。
・残業時間もあまり多くはなく、あっても時間分きちんと残業代がつきます。
・年末年始休暇、ゴールデンウィーク休暇、夏季休暇があります。
・有給休暇も取得可能です。
・お昼休憩は交代で取るので、1時間きっちり取れます。

アァートヒル殖産株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:笑い事で済ませれませんが、良いところはありません。ココしか無ければ行く事を止めないですが入って使う時間は無駄です。

アァートヒル殖産株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:研修などは無いに等しい。見て覚える。聞いて覚えるといった感じ。知識も何もないまま営業は行くことになる。だから訪問先で困ることは多々ある。

アァートヒル殖産株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
事業での社会貢献:地域密着型なので、地元に対して恩返しなどの意味を込めて事業にあたっていることは確かである。地元だけでも仕事が舞い込んでくると言うことは会社の信頼性はあると思う

アァートヒル殖産株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:インセンティブの数字がリアルなもので有ればかなり満足出来るポイントです。ただし忘れてはならないのは自社開発しない点、仲介営業です。エンド若しくは、業界の言い値に合わなければ数字はエンドレスに上がりません。