TACC株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

TACC株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。TACC株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、TACC株式会社への転職・就職活動をサポートします!

TACC株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
2015年時点の情報
働きがい:一般人ではなかなか見ることができない開発段階のさまざまな大型建造物(航空機や人工衛星、電波望遠鏡、加速器、がん治療器等)を見ることができて、かつ、最先端の技術に触れられるという点です。技術営業として当社で扱っている高精度三次元測定機をお客様の現場に持って行ってデモを実施し、最終的にその有用性を認めて貰え、購入して頂けたときには、我々の仕事がお客様の大きなプロジェクトの下支えになっていることを強く実感できます。
口コミ投稿日:2015年12月16日
2015年時点の情報
会社の安定性:大企業が主な客先であることと取り扱っている測定機が比較的高額である為に、売り上げが日本経済の景気に左右されるという側面もあります。大企業とは違い会社の規模が小さいのでより緊張感をもって付加価値の高い仕事をしなければといつも思っています。
口コミ投稿日:2015年12月16日

TACC株式会社の回答者別口コミ (2件)

会社名 TACC株式会社
業界 流通・小売関連
URL http://www.tacc-3d.com/
所在地 東京都中央区日本橋本町2丁目8-8宇津共栄ビル 2F