TACC株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町2丁目8-8宇津共栄ビル 2F
TACCの口コミ・評判をご紹介!TACCで働く社員や元社員から、TACCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2015年12月16日
気になる点
会社の安定性

大企業が主な客先であることと取り扱っている測定機が比較的高額である為に、売り上げが日本経済の景気に左右されるという側面もあります。大企業とは違い会社の規模が小さいのでより緊張感をもって付加価値の高い仕事をしなければといつも思っています。

口コミ投稿日:2015年12月16日

社内制度の企業分析・研究レポートTACC株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTACC株式会社
良い点
TACC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般人ではなかなか見ることができない開発段階のさまざまな大型建造物(航空機や人工衛星、電波望遠鏡、加速器、がん治療器等)を見ることができて、かつ、最先端の技術に触れられるという点です。技術営業として当社で扱っている高精度三次元測定機をお客様の現場に持って行ってデモを実施し、最終的にその有用性を認めて貰え、購入して頂けたときには、我々の仕事がお客様の大きなプロジェクトの下支えになっていることを強く実感できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTACC株式会社
TACC株式会社
TACC株式会社と同業界のおすすめの会社
TACC株式会社のおすすめの求人