Rejet株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目20-9TSRビル 7F
Rejetの口コミ・評判をご紹介!Rejetで働く社員や元社員から、Rejetの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

若い人が多いせいか自由度は高い。比較的仕事も自由度が高く、目標さえ達成できればそれまでの過程は担当者… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給料は比較的安いです。また、時間外労働は多めですが残業代は出ないので時給で考えるとバイトとほとんど変… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートRejet株式会社
Rejet株式会社の年収・給与水準
業界的にも、この会社の若さ的にも、仕方のない金額だとは思いましたが、業務量の割には安いイメージでした。
ですが、賞与も業績によって付与されるので頑張りは認めてため、その点はよかったです。
裁量制のため、残業代はないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートRejet株式会社
11時間以上
気になる点
Rejet株式会社の残業(勤務時間)
残業代が出ない。給料が安めの中で残業代が出ないと厳しい。
また、社内で勤務時間短縮の働きかけは行われているものの、
一人一人にかかる仕事量が滅茶苦茶多いので結果ノー残業デーには
対応できない。残業時間も月60時間越えが普通。
福利厚生の企業分析・研究レポートRejet株式会社
Rejet株式会社の福利厚生
中小企業が行っている福利厚生については一通り行っている。
ただし、会社に人事総務にあたる部署があってないようなものなので
書類回り等の対応がちゃんとされているかどうか不安。
社員も休みが多く、有給申請の取りまとめなどが大変そうでそのうち
ミスが出そう。
社内制度の企業分析・研究レポートRejet株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートRejet株式会社
良い点
Rejet株式会社の仕事のやりがい
ある程度の裁量を持たせてくれた上で仕事を任せられるので
成功したときのやりがいはある。
良くも悪くも仕事の仕組みがないので一から自分で構築して
成功した時の達成感は大きい。成功した際の評価はそれなりにある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートRejet株式会社

気になる点
社長の手腕
クリエイター出身、現役なのでそちらの仕事に没頭すると経営的な業務が手薄になる。独自に考えたメソッドで…もっと見る
良い点
ノー残業デー、記念日休暇がある。 皆勤賞があり、月1万もらえる。 会社もちで週に一回お茶会がある。 イベン…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
一応ノー残業デーや残業をしないように人事で動いてはいる。 上長へは残業削減の取り組みなどの指導が入るこ…もっと見る
良い点
設備がきれいで、使う椅子が良いものであったりインテリアの デザインに気を使っている。また、新しい会社ら…もっと見る
Rejet株式会社
Rejet株式会社と同業界のおすすめの会社