Rejet株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目20-9TSRビル 7F
Rejetの口コミ・評判をご紹介!Rejetで働く社員や元社員から、Rejetの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ある程度の裁量を持たせてくれた上で仕事を任せられるので 成功したときのやりがいはある。 良くも悪くも仕事… もっと見る

気になる点

中小企業が行っている福利厚生については一通り行っている。 ただし、会社に人事総務にあたる部署があってな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートRejet株式会社
Rejet株式会社の年収・給与水準
業界的にも、この会社の若さ的にも、仕方のない金額だとは思いましたが、業務量の割には安いイメージでした。
ですが、賞与も業績によって付与されるので頑張りは認めてため、その点はよかったです。
裁量制のため、残業代はないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートRejet株式会社
11時間以上
気になる点
Rejet株式会社の残業(勤務時間)
残業代が出ない。給料が安めの中で残業代が出ないと厳しい。
また、社内で勤務時間短縮の働きかけは行われているものの、
一人一人にかかる仕事量が滅茶苦茶多いので結果ノー残業デーには
対応できない。残業時間も月60時間越えが普通。
福利厚生の企業分析・研究レポートRejet株式会社
Rejet株式会社の福利厚生
ノー残業デー、記念日休暇がある。
皆勤賞があり、月1万もらえる。
会社もちで週に一回お茶会がある。
イベント開催後の打ち上げや懇親会がある。
健康診断あり。
保険組合等の福利厚生(保養施設の使用や割引など)については
一切なし。
社内制度の企業分析・研究レポートRejet株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートRejet株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートRejet株式会社

良い点
残業(勤務時間)
一応ノー残業デーや残業をしないように人事で動いてはいる。 上長へは残業削減の取り組みなどの指導が入るこ…もっと見る
良い点
設備がきれいで、使う椅子が良いものであったりインテリアの デザインに気を使っている。また、新しい会社ら…もっと見る
良い点
休みの取得については問題ない印象でしたが、女性が多く働く環境の中で出産や育児休暇をとった前例を見てい…もっと見る
良い点
土日はしっかり休めました。担当によっては土日にレコーディングが入ったり、イベントのため出社したりしま…もっと見る
Rejet株式会社
Rejet株式会社と同業界のおすすめの会社