QLCプロデュース株式会社の口コミ・評判

東京都東京都品川区西五反田1丁目3-8 五反田御幸ビル4階
QLCプロデュースの口コミ・評判をご紹介!QLCプロデュースで働く社員や元社員から、QLCプロデュースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
この会社の口コミは、まだ登録されていません。
この会社をブックマークしておくと、口コミ投稿のお知らせをメールで受け取れます。
給与・年収の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社

良い点
オフィスにいる事務系の職種は残業はあまりないと思います。月10~20時間くらいでしょうか。
定時後、2時間以内にはほとんどの人は帰っていると思います。外の事業所で勤務している方は、あまり把握できていませんが、忙しそうです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
【教育・研修について】ほぼ無いと言えます。以前は、大手コンサル会社から意味のない教育プログラムを売りつけられていました。
40代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
【スキルアップのための取り組み】お互い、どんな仕事をしているのかを知らないため、切磋琢磨することは無理です。
40代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
気になる点
最低限の社会保険、雇用保険はついていますが、それ以外の福利厚生は今の時代の標準レベルからは劣ります。そもそも、福利厚生・人事・労務も含め、企業として専門的な業務ができる人・セクションがないので、必要性があまり理解されていないかもしれません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
わからない時には上司や業務提携会社の担当者に
聞ける環境が整っていた。
サービス提供までの間は、自分で事務作業などの時間を自由に調整出来、進めることが出来る。しかし、しっかりと計画を立てて行わないといけないので、その能力も伸ばせる。
30代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
QLCプロデュース株式会社
QLCプロデュース株式会社と同業界のおすすめの会社