QLCプロデュース株式会社の口コミ・評判

東京都東京都品川区西五反田1丁目3-8 五反田御幸ビル4階
QLCプロデュースの口コミ・評判をご紹介!QLCプロデュースで働く社員や元社員から、QLCプロデュースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

わからない時には上司や業務提携会社の担当者に 聞ける環境が整っていた。 サービス提供までの間は、自分で事… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

最低限の社会保険、雇用保険はついていますが、それ以外の福利厚生は今の時代の標準レベルからは劣ります。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
良い点
QLCプロデュース株式会社の残業(勤務時間)
オフィスにいる事務系の職種は残業はあまりないと思います。月10~20時間くらいでしょうか。
定時後、2時間以内にはほとんどの人は帰っていると思います。外の事業所で勤務している方は、あまり把握できていませんが、忙しそうです。
福利厚生の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
QLCプロデュース株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【社員交流のための制度】親睦会費は毎月徴収されますが、全く何も行われないので貯まると返還されます。
社内制度の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
QLCプロデュース株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【教育・研修について】ほぼ無いと言えます。以前は、大手コンサル会社から意味のない教育プログラムを売りつけられていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社
QLCプロデュース株式会社の仕事のやりがい
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【スキルアップのための取り組み】お互い、どんな仕事をしているのかを知らないため、切磋琢磨することは無理です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートQLCプロデュース株式会社

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】教育体制が無く新卒を採用出来る環境でないので、全員が中途採用です。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長から突然呼び出され、どんなに繁忙であっても社長室に数時間監禁されるこ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】基本的には上司が決めると言っていいと思いますが、上司は社長だけだと思…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度は全くありません。とにかく作業を指示されるだけですから。 もっと見る
QLCプロデュース株式会社
QLCプロデュース株式会社と同業界のおすすめの会社