NHN PlayArt 株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー22階
NHN PlayArt の年収・給与(給料)をご紹介!NHN PlayArt で働く社員や元社員から、NHN PlayArt の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
ボーナスの額が通常の評価をいただいた場合、給与1ヶ月分の半分以下。上位の評価をもらったとしても給与1ヶ月分程度。また、評価は上半期(1-6月)と下半期(7-12月)を基準に行われるが、ボーナスの支給は9月下旬と2月下旬と遅めで、ボーナス支給までの間に退職が決定するとボーナス額に響く。
良い点
年収・給与水準
勤続年数に比例して給与は基本的に毎年アップしていて、ほぼ全ての社員が適用されていた。年収制で1年ごとに給与額が改正される。また、ボーナスは年2回支給されていた。時給制のアルバイトの場合も基本的に3ヶ月ごとの更新で、毎回着実に上がっていた。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】評価制度は模索していましたが、不満は感じていませんでした。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】3時間ぐらい。  企画書作成、問い合わせ対応、分析。
NHN PlayArt 株式会社
インターネット・IT・通信関連