NHNPlayArt株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月10日
福利厚生制度の満足点:
色々ありますがワンコインでマッサージを受けられる制度、選択式福利厚生支援金が特にありがたいです。コロナ禍のリモートワーク下では光熱費に充ててくださいという名目で特別手当もありました。入社や年末年始の節目のタイミングではお菓子や日用品など贈り物が貰えることもあります。

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:退職金などの福利厚生はない。親会社は外資系なので、年俸一本勝負です。中

回答者: 女性/ QAエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
福利厚生:リモートワーク中は在宅手当がもらえます。また、年1回、選べる3つのサー

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
オフィス環境:オフィスはかなり綺麗な部類だと思います。コロナ感染症対策の影響もあ

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネージャ

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:住宅補助、寮、社員持株会、ストックオプション制度、退職金制度はありませ

回答者: 女性/ エンジニアリーダー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
福利厚生:健康保険の福利厚生で様々なサービスのクーポンが得られる会員になる。〇あ

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:つい最近までは部署にもよりますが、働きやすく感じており、休暇も取り

口コミ投稿日:2020年02月16日
オフィス環境:最近になって一部会議室の削減などもあり、会議室の確保が難しい時期が

福利厚生:福利厚生はかなりしっかりしています。産休育休もしっかり取ることができ、

福利厚生:【長く働いていける環境か】長時間勤務なので長くは働きにくい。風通しの良

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】すぐ取れると、認識していた。

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】2?3ヶ月に1回ぐらい。 代休、

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:きれいなオフィス内に軽食を購入できて食べられるスペースがあったり、マッ

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:毎年少しずつ変更があったり、福利厚生のサービス内容についてはっきりと伝

東京都江東区枝川一丁目9番6号住友不動産豊洲ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 3F・4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コーディング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:これも普通の会社とそこまでの差異はありません。家賃補助などは... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目9-9SHビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金制度、積立NISA・iDecoの支援、引越し費用補助制... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:運次第。甘いsierに出向先すれば甘い蜜が吸える。社内はとに... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:雰囲気は暗い、活気などは全くない、雑談しにくい。ただ9割がS... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目16-17
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【働く環境について】悪くはないと思う。が、そこまでいいとは言... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目15-14九段バワン3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員持株会はないと思います。コロナで不安定な株式市場への上場... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:各種手当は充実している。とくに住宅補助は手厚い印象。オフィス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 18F、19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 制作/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
オフィス環境:・300人くらい収容できるワンフロアのオフィス。ほぼリモート... 続きを見る
東京都千代田区新半蔵門ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:新人向けの社宅があります。新卒入社して2年間しかいられません... 続きを見る

NHNPlayArt株式会社で働いていますか?